周末综艺指南:赵薇郭敬明起争执,袁弘张歆艺互喂黑暗料理

本周,《中餐厅》迎来季末吐槽大会,黄晓明、秦海璐、杨紫各位合伙人互爆黑料。《做家务的男人》魏大勋一家暖心收官,张歆艺袁弘互喂黑暗料理。《演员请就位》赵薇因何和郭敬明现场争执?周末综艺精彩不断。

周五爆款推荐:《演员请就位》&《做家务的男人》&《中餐厅》

《做家务的男人》 魏大勋暖心收官 袁弘张歆艺互喂黑暗料理

本周,魏大勋一家暖心收官。魏大勋大赞爸爸是非常幽默的人,妈妈是非常贤惠的人,真情告白感动众人。红心夫妇兑现赌约,张歆艺的减肥成果到底如何?张歆艺的秘制香菜汁和袁弘的油炸蚕蛹到底谁更胜一筹?尤长靖汪苏泷终于到了分家的时刻,哑铃凳子全部一分为二各自带走,最后一餐被赞“太有才华”。本周五12点,跟着他们一起开心做家务吧!

《演员请就位》赵薇郭敬明现场争执 陈凯歌打破节目规则

本周五晚,《演员请就位》继续演技之战。李少红导演组的少年苏明玉薇薇、徐洋挑战《致青春》,两人通宵排练却无进展,如何解决危机?郭敬明组的金婧、李滨搭档演绎赵薇作品《亲爱的》,自称为“小品演员”的金婧能否和影帝擦出火花?最终谁被陈凯歌导演大赞“你演得真好”?他又因为谁打破了节目规则?郭敬明导演又被什么话触动心弦,眼含泪光。赵薇又因为什么话题和郭敬明产生分歧?本周五晚20点,一起欣赏演技吧。

《中餐厅》 中餐厅吐槽大会 黄晓明像杨紫爸爸?

本周的《中餐厅》将迎来走心的畅谈环节。众位合伙人互相吐槽。黄晓明直言秦海璐“太唠叨”,杨紫是“奇葩”,所以“没法跟女人讲道理”。在杨紫眼中,黄晓明像她爸:“今天一个想法,明天一个想法。”而林大厨则比黄晓明还要“轴”,更会让人崩溃。他们之间还有哪些互爆的黑料?谁又是彼此最舍不得的人?中餐厅还有多少你不知道的小秘密?本周五晚22点,一起收获中餐厅最后的感动。

《各位游客请注意》 钟楚曦含泪读信 黄宗泽草原玩摔跤

本周《各位游客请注意》的主题是“说好不哭”。钟楚曦通宵为每一位团友写了一封信,不太习惯面对面袒露心声的钟楚曦会在信中如何回忆旅途中的感动和美好呢?黄宗泽“耍坝子”节体验摔跤,欧阳娜娜草原玩老鹰捉小鸡超开心。赵杰、孙植贤意外爆发矛盾,团友纷纷表示贤贤“对人不够尊重”?陈学冬在火车上调节团友矛盾,显出超高情商。友情提醒各位朋友:第十一期和第十二期节目播出时间提前至每周五21:10分,时间调整,欢乐不变。

周六爆款推荐:《超新星全运会》&《舞蹈风暴》&《音浪合伙人》

《超新星全运会》 宋茜劈叉看呆众人 射箭小魔王于小彤霸气回归

本周,《超新星全运会》继续热力比拼。在测试体前屈环节,宋茜身先士卒,劈叉说来就来,展示无敌柔韧性,火箭少女和SNH48全部看呆。男生组这边却状况百出,肢体剧痛、耳鸣,各种不适让人叫苦不迭。马伯骞和李昀锐挑战全运会跳高1米62记录,谁能获得成功?射箭小魔王于小彤回归气势汹汹能否再创辉煌?本周六晚20点,来腾讯视频看第二届《超新星全运会》!

周日爆款推荐:《哎呀好身材》&《中国达人秀》

《哎呀好身材》 乔杉训练到屁股抽筋 杨迪遭张天爱“爆头”

本周,《哎呀好身材》来到成家班的训练基地,刚刚到王菊就被要求绕着场地跑100圈,明明说好的匀速跑为什么频频加速?凌潇肃则进行室外5公里长跑挑战。乔杉打壁球打到屁股抽筋,比起训练完“哪都痛”的杨迪不知道谁更惨一点?但这还不算完,杨迪和张天爱比赛击剑却屡遭爆头。要保持好身材,苦还真不能少吃。本周日中午12点,一起来解锁好身材吧。

天气渐有凉意,而荧屏上的各档综艺节目依然火热不减。在这秋风送爽的季节中,别忘了每个周末一起在各档综艺中收获笑声和感动啊!