美系中大型车,长超5米2配3.0t v6引擎,比a6l气派

由于如今国内消费者对汽车的需求是越来越大了,从而使得各大汽车品牌有了很大的市场份额。而对于每个人来说,车子的需求是不相同的,有些人追求车子的乘坐舒适性以及较低的油耗表现,可有些人更注重车子外观以及动力性能。不过目前兼顾全面的车子并不多,只有以下这几款车子在市场上比较的受消费者欢迎,奥迪a6l、宝马5系以及大众迈腾等等,它们凭借着自己出色的品质,在市场上获得了较高的地位。但我们也不能忽略了市场上这一款美系中大型车凯迪拉克CT6,长超5米2配3.0t v6引擎,405马力比奥迪a6l气派。

不得不说,这款凯迪拉克CT6在市场上的表现是非常出色,拥有着一流的做工和用料,赋予了它不错的品质和口碑。最终,也就使得它在国内市场上获得了较高的销量,证明了自己的优秀。另外,该车还有着较高的颜值、不错的加速性能以及较多的运动套件,使得它在市场上的吸引力更加大了。最后,它在造车技术上做得很出色,车子的稳定性高且皮实耐用,保值率也高,是一款非常优秀的车子。那下面我们就来看一下这款车的表现吧!

凯迪拉克CT6在外观设计上做得非常的出色,采用了家族式的进气格栅,再配以两侧造型犀利的前大灯组设计,夜晚点亮后,让其有着不错的视觉感,比奥迪a6l还美。除此之外,再配上下方微微翘起的前保险杠设计,进一步 提升了自己的运动气息。

从侧面来看,凯迪拉克CT6更是一大看点,采用了修长的腰线设计,显得它看起来十分的优雅大气,比奥迪a6l还气派。当然,它在空间方面上也是一大优势,其车身长宽高分别为5223×1879×1492mm,轴距做到了3109mm,比同级车型要优秀许多。总之,该车的侧面设计非常得不错,颜值很高还很气派,符合了年轻消费者的审美观。

至于内饰设计上,凯迪拉克CT6同样是没让国人失望,大面积地采用了软性材料覆盖,使得内饰的质感非常不错,属于一流的水准。另外,它还采用了碳纤维纹路饰条以及镀铬饰条装饰,起到了活跃内饰氛围的作用。最后,该车还采用了造型别致的电子档把、BOSE音响、10.2英寸中控屏以及流媒体后视镜等配置,一定程度上提升了整车的档次。

至于大家比较关心的动力系统上,凯迪拉克CT6搭载了2.0T L4以及3.0T V6两款引擎,最大的马力分别达到了241/405马力,峰值扭矩350/543牛米,与之配备的均为10AT变速箱,使得它有着不错的动力时换挡平顺性也很好。更值得一提的是,该车在底盘调校做得很出色,采用了前双横臂式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂组合,让其有着不错的通过性。

总结:全新凯迪拉克CT6无论是从外观设计上,还是内饰设计上都变得更加激进、运动了,有一种宽体轿跑的感觉。另外,它还有着真皮包裹的座椅以及优秀的底盘调校加持,使得它的乘坐舒适度是一级棒。最后,再加上它强劲的动力,带给了它不错的驾驶乐趣,是一款兼顾舒适又运动的车子。而你对于这款车有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流