威胁杀死前妻、带未成年女孩吸毒,“鹰眼”私生活这么烂?

杰瑞米·雷纳

在漫威电影宇宙扮演超级英雄“鹰眼”的杰瑞米·雷纳,如今可能会觉得焦头烂额,因为在跟前妻索妮·帕切科争夺女儿抚养权的官司中,不但有保姆证实他说亲口说希望前妻死,而且还有他的女性朋友作证说,杰瑞米·雷纳曾在自己家中跟多位女性通宵狂欢吸毒,更要命的是,这些女性有很多还都未成年。

此前在状告杰瑞米·雷纳的文件中,索尼·帕切科表示对方多次重复说想让她死:“这成了他的口头禅,他想杀了我,他说我早该死了。在我们结婚那段时间,他一再威胁我,说我该死了。在婚姻期间,雷纳在身体和语言上虐待我。每当我们吵架时,他都说我该死了,说让我自杀,说他要带着女儿离开我。”

雷纳和前妻打官司争夺女儿抚养权

就在杰瑞米·雷纳刚刚否认不久,两人的前保姆娜奥米·摩尔作证说,她多次听到雷纳说让前妻“死”,该保姆目前已经在索妮·帕切科的法庭文件中作证。“(2018年秋天)雷纳和摩尔女士交流最多的话题,就是他连续不断的对帕切科的抱怨,说她多么的糟糕,说她死了更好。”索妮·帕切科的律师表示:“在一次交流中,摩尔女士亲口听到雷纳说,他要去帕切科的房子杀了她,然后自杀,他说女儿宁可无父无母,也强过有帕切科这样一位母亲。”

除了保姆作证,杰瑞米·雷纳的女性朋友莉莉·法杰特也表示,她是几年前在这位演员位于洛杉矶的家中认识对方的,但她并非当时出现在雷纳家中的唯一女性。

“我记得,还有两个非常年轻的女性跟着雷纳。”莉莉·法杰特在提交给法庭的证明文件中表示:“其中一人看起来非常小,根本还未成年。我们通宵达旦玩了一个晚上。”雷纳的这位女性朋友声称:“其中一个女孩儿向我证实,他们一直在服用可卡因。我那晚跟雷纳进行了交流,他说自己在‘帮助这些女孩儿’。”

杰瑞米·雷纳扮演的“鹰眼”

对于前妻索妮·帕切科争夺女儿抚养权一事,杰瑞米·雷纳也经常向这位女性朋友诉苦,而这些都成了记录在法庭文件上的呈堂证供。“雷纳告诉我,说帕切科正在打电话给儿童保护机构,她正试图带走女儿。”莉莉·法杰特表示:“雷纳说帕切科毁了他的生活,他说他想退出演艺圈,但是却需要这份工作来支付账单。”

虽然这起官司的起源是前妻争夺女儿抚养权,但随着更多证人的出现,杰瑞米·雷纳糜烂的私生活似乎也在逐渐被曝光,除了提到“彻夜跟多个女孩儿狂欢、吸毒”以外,莉莉·法杰特还表示自己曾跟雷纳玩过“三人行”。

杰瑞米·雷纳另外一位名叫卡门·奥福德的女性朋友,也在这起官司中作证称,“鹰眼”习惯在Snapchat上发送一些“自摸的裸照和视频”,她表示雷纳曾主动向她发送“色情视频和动图”。

(文/嘟嘟)