预售价7.99万元,长安欧尚X7惊喜不断

10月8日长安欧尚X7终于揭开预售价格,预售价格区间7.99-11.99万元,共6款车型,两款6速手动挡车型,四款7速湿式双离合变速箱车型,都搭载了1.5T GDI发动机。

当开启预售长安欧尚X7便抛出一个炸弹——终身免费维保政策(终身免费真质保、终身免费基础保养);终身免费真质保,终身免费基础保养两大政策均为全国联保,免费维保零部件高达2万多种,这一政策搭上预售价格可谓是极具诱惑;针对此次预售长安欧尚还推出一系列金融优惠:5000元置换购车补贴、3000元长安系增购补贴、50元/天现金补贴等一系列福利组成价值27700元的10重当红万元豪礼,为广大用户提供了丰富全面的购车保障。

随着此次预售长安欧尚X7也公布了更多车型信息,在车身尺寸方面长宽高分别为4705*1860*1720mm,轴距2780mm,数据上已经超越两大国产紧凑型SUV博越PRO和哈弗H6,但价格远低于这两款车型,可见长安欧尚X7是要“以大欺小”给到消费者更大尺寸。

动力方面采用了长安CS75、CS55同款1.5T GDI发动机,最大功率178马力,最大扭矩265Nm,官方公布百公里油耗7.4L,数据表现还不错,不知道实际驾驶感觉如何,就等试驾车就位带来详细评测。在中国消费者特别关注的NVH方面,长安欧尚X7做了特别设计,全系标配双底盘软连接设计,搭配前麦弗逊+后多连杆式独立悬架,在经过颠簸路面或高速过弯时,对震动的过滤更明显,驾乘稳定性及舒适性更优。此外,新车采用NVH精细化调教,全车多达40处隔音设计,驾驶舱内怠速噪声低至37分贝,达到同级别最优。

特别值得一提的是新车搭载了自主研发的OnStyle 2.0欧尚智能网联车机系统,除了常规的导航、在线音乐、智能交互、手机远程操控、远程OTA等功能,车机采用了够兼容5G的IMX8芯片,网络运行效率更快更精准,进一步提升体验感。

作为依托于长安汽车打造的精品车型,上岸欧尚X7被寄予厚望,无论是从购车后的维修保养方面还是车型配置、设计理念等都希望能够满足更多用户,从预售价格来看长安欧尚X7是一款极具竞争力的车型,能否被消费者认可就看接下来的市场表现。