2.0T、306马力、浓厚运动基因,这车这么帅,男人都喜欢

日前,宝马正式发布了全新一代2系Gran Coupe车型的官方图片,新车定位于紧凑型车并采用前驱平台打造,由于海外并没有提供1系三厢版车型,因此该市场大概率将会由2系Gran Coupe来承担。

外观方面,新车采用了宝马最新的设计手法,双肾形前进气格栅尤为醒目。大灯部分,新车采用了多边形的“天使眼”日间行车灯,提升了新车的辨识度。

侧面来看,新车采用溜背式车身设计,整体线条非常流畅,黑色的侧窗饰条搭配熏黑轮圈体现出了运动感。

新车尾部造型亮点颇多,尾灯部分,新车采用了更为狭长的灯腔,造型与全新8系相仿。此外,为了营造运动感,宝马还为2系Gran Coupe配备了略微上翘的尾箱盖以及双边共两出的排气系统。

动力部分,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为140马力,峰值扭矩为220牛·米。2.0T发动机提供两种不同调校,最大功率分别为231马力和306马力。