广汽Aion LX正式上市;红旗HS7歼20特别版亮相

红旗HS7歼20特别版亮相

为了传承航空文化,传递社会责任,展现中国工业成就,庆祝新中国成立70周年,2019庆祝人民空军成立70周年航空开放活动长春航空展将于10月17日-21日举行。新红旗深度参与本届空军航空开放活动,现场向公众展现新红旗品牌的发展成果。

在活动上,一汽红旗官方正式发布了旗下中大型SUV——红旗HS7歼20特别版车型,新车整体沿用了现款车型的设计风格,并在车身多处加入歼20战斗机的特殊徽标,从而彰显出该车的特别之处。

车头部分,新车并未有特别的改变,其拥有尺寸巨大的红旗品牌标志性直瀑式进气格栅,发动机盖中央延伸出的红色装饰,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映。作为特别版车型,官方在其车身侧面加入歼20战斗机车身拉花以及在D柱处加入战斗机徽标,从而彰显出该车特殊之处。车尾部分,新车尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

内饰方面,由于官方并未开放其内饰进行展览,我们通过车窗可以看到,新车座椅采用织物配合真皮混合搭配处理,内部加入空军迷彩伪装元素进行点缀,配合头枕上方的歼20战斗机刺绣,十分霸气。

作为特别版车型,其将继续沿用现款车型的动力总成,搭载一汽自主研发的CA6GV30TD型3.0T直喷发动机,最大功率338马力,峰值扭矩445牛·米,传动系统匹配来自爱信的8速自动变速箱。

大咖点评

作为民族汽车品牌的一面旗帜,新红旗深度参与本次合作,红旗HS7与歼20强强联合,也象征着陆空最强力量的联手,将充分展现当代中国工业的强大实力。

广汽新能源Aion LX正式上市

广汽新能源Aion LX正式上市发售,作为广汽新能源Aion家族的第二款车型,定位于纯电动中型SUV的广汽新能源Aion LX基于第二代纯电专属平台GEP 2.0打造而来。共分为60、70、80、80D和80D MAX共五个版本,补贴后售价分别为24.96万元、25.96万元、27.96万元、29.96万元、34.96万元,本月陆续开始交付。

外观方面,广汽新能源Aion LX采用极具辨识度的LED大灯组,两侧采用带有泪眼的设计,带来更锐利的视觉冲击力,保险杠也通过大量通风口的设计进一步提升了运动气息。车尾方面,新车D柱倾斜角度较大,搭配设计风格犀利的尾翼,营造了很强的运动感,同时贯穿式LED光源尾灯与头灯相呼应。

内饰方面,广汽新能源Aion LX内饰采用最新的家族式造型设计,横向上下两层结构,整体线条平直、简洁,双屏的设计极具科技感,屏幕下方则布置了空调出风口以及常用按键。在地台区域,新车采用了一整块钢琴黑材质的造型,换挡机构采用了升降的旋钮式换挡机构。

广汽新能源Aion LX搭载了ADiGO(智驾互联)生态系统,包含ADiGO自动驾驶系统和ADiGO智能物联系统,同时Aion LX也是广汽新能源首款量产L3级自动驾驶系统的纯电动SUV。

动力方面,广汽新能源Aion LX搭载了前后双”三合一“电驱系统,,前后双电机峰值功率300kW(408Ps),峰值扭矩700Nm。在续航里程方面,新车NEDC工况综合续航里程为650km,0-100km/h加速时间仅为3.9s。

大咖点评

广汽新能源Aion LX是广汽新能源首款具备L3级自动驾驶系统的量产车型,凭借广汽新能源多年在技术上的积累以及背书,广汽新能源Aion LX的推出对于消费者来说,市面上多了一款在性价比、续航里程以及外观设计上都会颇具竞争力的车型,无疑也是个很好的选择。

新名爵ZS正式上市

新名爵ZS正式上市,官方售价区间7.58万-10.88万元。新车除了针对外观进行调整外、还增加了1.3T发动机选择。

另外,全新一代名爵ZS还有多种贴心促销政策:第一,消费者分36期购买新车,首付仅需10%起,期内无利息计算;第二,购买搭载MG PILOT L2+车型,最高可享受40%超赔险;第三,购买Trophy车型享10年或20万公里质保。

外观方面,新款名爵ZS整体设计更加时尚。前脸采用全新设计的多边形格栅,搭配黑色蜂窝状中网。LED大灯组的造型也发生了变化,整体视觉效果更具运动感。车身侧面,新车保持现款车型的基本造型,并换装了新造型的黑色轮圈。车尾方面,新车的尾灯设计有所调整,排气由隐藏式设计变为双边共两出,并增加了银色装饰条。

新款名爵ZS在内饰整体造型上也有一定的变化,整体采用更加时尚的黑色搭配红色缝线的设计。新车中控屏部分与整个面板连为一体,挡把部分由拼色材质环抱,整体更具整体感。同时,新款ZS还取消了机械手刹,更新为电子式按钮。配置方面,新款名爵ZS配备新一代斑马智行3.0车载互联系统,支持更多应用。此外,新车还将配备L2级驾驶辅助,新增LKA主动车道保持和ICA集成式巡航辅助等功能。

新款名爵ZS搭载1.3T发动机,最大功率163马力,最大扭矩230牛·米,自动挡车型与之匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱;悬架部分,新款名款ZS继续使用前麦弗逊式独立悬架与后扭力梁式非独立悬架。同时,官方该车0-100km/h加速时间为8.51秒。

大咖点评

名爵ZS上市2年不到,在全球的销量已突破25万辆。值得一提的是在7月,名爵ZS月销近万,环比增长6.5%,同比增长45%,在市场下滑的背景下显得更加难得可贵,相信新名爵ZS的到来也有助于让这款车的表现更好。

福特纯电SUV信息曝光

Mach E是福特即将推出的一款全新紧凑级SUV,与日产奇骏、本田CR-V、丰田RAV4、大众途观为同级车型。新车内部代号CX430,将与福克斯共用C2前驱平台进行打造采用纯电驱动,并于今年11月在海外工厂进行投产,且有望在2020年正式上市开售。

外观方面,新车前脸采用了分体式格栅设计,车身侧面量产版车型预计采用溜背式造型,尾灯组预计与Mustang车型保持一致。

动力方面,新车搭载双电机,预计最大续航里程可达595km,据悉C2平台已在长安福特即将推出的新福克斯和Escape两款车型上得以应用,未来国产后的Mach E也将基于该平台打造。

大咖点评

新车也已在华注册了“MUSTANG MACH-E”产品商标,未来新车也将有望在华实现投产,届时新车售价也将得以下调。