武磊铁定替补?西班牙人新帅“冷脸”相待 西媒曝首发已定9人

在国际比赛日结束后,西甲联赛将在周末重燃战火,武磊也连夜赶回了西班牙与西班牙人队回合。北京时间10月22日晚,西班牙人将在西甲第9轮对阵比利亚雷亚尔,赛前据《阿斯报》分析,西班牙人新帅马钦已经对本场比赛的首发阵容心里有数。

首先看武磊,由于他出战了两场世预赛,所以武磊几乎没有与新帅马钦有充分交流,在武磊与马钦的合影中,武磊笑容很灿烂,但是马钦却相对冷漠。本周末的比赛武磊很难首发出战,他需要先等待机会。

在马钦的战术体系中,3-5-2阵型必将得到重用,贝尔纳多、卡莱罗和大卫-洛佩斯会成为主力的三中卫组合,前法国国脚科尔夏以及佩德罗萨将会出现在两翼。

中前场方面,罗卡、达德尔以及巴尔加斯基本锁定了主力位置,剩余两个名额,卡莱里与费雷拉将竞争锋线,而梅伦多、格拉内罗以及维克托-桑切斯将竞争最后一个位置,武磊会替补待命。

目前西甲联赛八轮战罢,西班牙人仅仅积5分位列倒数第二位,黄潜目前11分排名第九。两队的比赛将于本周日晚22点打响。