紧凑型价格中级车享受 长安锐程CC上市8.49万元起

10月18日,长安锐程CC正式上市,共推出5款车型,官方售价为9.49万-12.89万元,购车即享10000元现金优惠,售价价为8.49万-11.89万元,同时还推出了“限时进享”礼遇:即日起至2019年12月31日,用户购车即享金融礼、置换礼、尊享礼、流量礼。

作为一款专为年轻用户量身打造的“长轴距宽适中级车”,锐程CC超越同级的“大空间”与“舒适性”是其最大的优势。它拥有4800x1825x1465mm的超大车身尺寸以及2770mm的超长轴距,车身整体加长20mm,置身其中就如移动的客厅中。

锐程CC全系配备的增强式独立悬架,前麦弗逊式独立悬架,配备高强度横向稳定杆、侧向力补偿弹簧和双通道顶部支撑,提高过弯响应,提升行驶平顺性,平衡车辆的操控稳定性;后多连杆式独立悬架,具有前束和外倾均可调节的功能,精确保证四轮定位,控制跑偏,提高整车转弯稳定性。

此外,锐程CC还搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警系统、TSR交通标志识别系统、6安全气囊、行车雷达探测、360度全景影像、ESC电子稳定控制系统等实用配置。

动力上,锐程CC搭载1.5T高效发动机,最大功率115Kw,最大扭矩225N·m。搭配爱信第三代6AT变速器,高灵敏油压控制使得换挡快速、平顺,低粘度油降低换挡搅油损失,提升燃油经济性。

自2017年上市以来,睿骋CC就表现出良好的市场口碑,新款锐程CC不仅继承了从“工程师思维”向“消费者思维”转型的品牌精神,还紧贴消费者的实际需求,在外观、内饰、配置等方面进行了升级,给用户带来更加实用的配置、实惠的价格。

外观上,前脸通过粗重平直的线条勾勒出横向宽大的车头,尾部的双排气造型设计配上动感的双腰线设计,让锐程CC的力量之美呼之欲出;内饰配色上,升级为全深色质感,同时,在内饰仪表板、门板装饰件等部位采用亚光电镀和激光雕刻,打造出更为简约、科技的视觉效果,兼顾美观与实用。

在智能化上,锐程CC搭载的“小安”智能系统以及in Call 3.0智能车载互联系统为出行带来更多的乐趣,一句“小安,你好!”即可唤醒智能语音系统,控制导航、天窗、空调、多媒体、电话、空气净化、行车记录仪拍照等功能;in Call 3.0智能车载互联系统全时4G在线,影音、娱乐、导航随时享,从此动嘴不动手。

锐程CC在空间、外观、配置等方面进行了全面升级,以“大空间”“舒适性”为主要优势,作为一款“长轴距宽适中级车”,其超值的价格、越级的配置,相信锐程CC在A+级家轿市场上一定会有良好的表现。