前脸升级/配10.25寸屏 长安锐程CC售9.49万起售

睿骋CC是长安汽车旗下的一款中型轿车,新款产品已更名为锐程CC。日前,网通社从长安汽车官方获悉,锐程CC正式上市,共推出5款车型,售价区间为9.49-12.89万元,购车优惠价为8.49-11.89万元(即日起截止到12月31日)。新车除名称上有所变化外,在外观设计、内部配置等方面均有所升级。动力方面,该车继续搭载1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,新车依旧采用家族式设计,其前脸采用了多横幅进气格栅,连接两侧头灯组,大灯内部配备透镜,并融入LED日间行车灯,外形颇为动感。同时新车前包围两侧增加了带有L形镀铬条的仿进气口设计,并且与下方的进气口相连,拉宽了车头的视觉效果。

车身侧面造型与现款车型相比没有太大的变化,尺寸方面,该车长宽高分别为4800/1825/1465毫米,轴距为2770毫米,除长度比现款车型增加20毫米外,其他都保持一致。尾部方面,车辆的整体造型层次分明,尾灯同样为LED光源。

内饰方面,新车设计较为简洁,上层为软包并配以缝线工艺,并配备中央悬浮式液晶显示屏,凸显科技感。中控台下方空调控制区域由触控式设计调整为旋钮式,富有质感,并搭配真皮三幅式多功能方向盘。

在配置方面,新车搭载了10.25英寸全液晶仪表、10.25英寸中控多媒体屏幕、In Call3.0操作系统、进化后的三指飞屏系统、科大讯飞研发的语言识别系统、车载空气净化器、360度全景影像以及全景天窗等配置。

动力方面,新车依旧搭载一台1.5升涡轮增压发动机,其最大功率115千瓦,峰值扭矩225牛米。传动方面,匹配6挡手动或6挡手自一体变速箱。底盘方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架。

(图/文 网通社 侯明浩)