五菱的终极神车!全新外观设计,网友:“这价格实在!”

随着时代的发展和人们经济水平的不断提高,越来越多的年轻人有买车的想法了,消费人群的增多也使得汽车厂商加速推出新款车型的节奏。五菱的终极神车!全新外观设计,网友:“这价格实在!”

外观而言,眼前的五菱宏光PLUS可以说颠覆了之前五菱宏光给人的印象——它变得更加具有硬汉气息了。方方正正的前脸采用了大量的平直线条设计,一条细长的镀铬饰条从车标向两侧延伸并与大灯组相连,进一步增强了车头的整体感。

来到车内,眼前呈现的一切多少会颠覆人们之前对五菱宏光形成的固有印象。廉价感?不存在的。米、黑、灰的色调搭配外加镀铬饰条的点缀,再辅以8英寸中控大屏及三幅式多功能方向盘,就视觉效果来说这更像是一台SUV的内饰。

动力方面,五菱宏光PLUS全系提供的是一台1.5L涡轮增压发动机,最大功率147马力,最大扭矩250牛·米,发动机动力调校偏向于低扭表现,与之匹配的是一台6挡手动变速箱。

配置方面,五菱宏光PLUS将在低配车型上配备钢圈、塑料门把手/外后视镜等来进一步降低成本;中配车型将配备前格栅镀铬条、倒车雷达/影像、铝合金轮圈等配置;高配车型上则增加了带透镜大灯、后雨刷、8英寸中控屏等配置。