baby屡传婚变消息,导演郭柯这一举动力证黄晓明未离婚

这两年,黄晓明和baby离婚的消息铺天盖地,给他们带来了很不好的影响。尤其是这段时间,两人离婚的消息愈演愈烈,从同住酒店不同房,同一活动不同台,baby独自艺人带娃等等,一系列的行为都透露着两人婚变的气息。当初,黄晓明和baby是娱乐圈比较恩爱的一对夫妻,刚结婚那会形影不离,如胶似漆,十分甜蜜。然而,近两年两人几乎没有同框过,即使同框了也是貌合神离,一点都没有正常夫妻的那种相处模式。所以,很难不让人多想。

黄晓明和baby对于外界婚姻发生变故的消息既不承认也不否认,让观众吃足了瓜。昨日,是纪录片导演郭柯结婚的日子,在他们的婚礼上收到了baby的祝福,令人非常羡慕。晚些时候,郭柯的妻子在社交平台上感谢自己的老公:“郭先生在婚礼上给我了一个惊喜,收到了我大爱的baby发来的祝福,允许我得瑟一下”,并且配上了baby送的祝福视频。

视频中baby身穿黑色连衣裙搭配白色外套,扎着高高的丸子头,一身打扮高贵优雅。baby状态非常好,给郭柯夫妻俩送上了最真挚的祝福。郭柯的妻子是baby的粉丝,能在婚礼上收到爱豆的祝福,不得不说郭柯导演也是够用心的。

随后,郭柯转发了妻子的这则微博,然而艾特的微博却是黄晓明,表示衷心的感谢。Baby送的祝福,郭柯感谢了黄晓明,这其中的关系就不言而喻了。据了解,baby和郭柯没有交集,这则祝福视频也是黄晓明让baby替好友录制的,由此也可以看出baby和黄晓明夫妻俩的关系好着呢。郭柯导演的无心举动,也替他们夫妻俩力破外界离婚的传言了。

现如今,娱乐圈夫妻秀恩爱成了感情好的一个标志,但不秀恩爱并不意味着两人的感情不好,黄晓明和baby都是圈内备受争议的艺人,也许他们不秀恩爱只是避免引起话题,没想到会被爆料离婚的消息。如今,郭柯导演已经替他们夫妻俩澄清了,希望大家以后理性看待外界的这些新闻,以免给他们带来不必要的麻烦。