斯柯达为销量拼了,直降5.2万,配2.0T

在B级车市场上,大家在买车的时候都会选择雅阁、迈腾、帕萨特等销量高的车型,这几款车在销量上也一直居高不下,因此忽略了其他车型的存在。身为德系品牌的斯柯达,为了提升速派的销量拼了,将速派直降5.2万,靠降价来跟其他车型竞争。

对于一台中型车,速派也采用了比较商务的风格来设计,将通风口设计成直瀑样式后,车头呈现出的视觉效果比较有档次,搭配安装了LED光源的日行灯,车头更是有着特别运动的效果呈现出来,这种设计方式显得尤为端庄。

来到侧面,车身有一种优雅的感觉流露出来,主要是因为平直腰线的加入,与多辐式轮毂配合,车体看起来多了几分绅士风度。尺寸上,速派拥有的长宽高分别为:4827*1869*1491mm,轴距为2845mm,比雅阁要大了一圈。

走进内饰,更是有着一种熟悉的德系车味道呈现出来。中控台采用T字布局后,凸显了这款车实用性突出的个性,搭配银色镀铬条的装饰,将内饰划分为上下两部分,层次感表达得更加清晰。从配置上看,速派也表现出了较强的竞争力。

来到动力,搭载的发动机分别是1.4T和2.0T,与7DCT变速器搭配,带来最低5.5升油耗,从经济性方面来分析,这款车能媲美日系车了。总之,降价后的速派确实是一台不错的B级车,所以说买雅阁心凉透了,大家觉得速派怎么样呢?