躁动的美系SUV旗舰!雪佛兰创界登场,配9AT太强悍!

雪佛兰阵营当中仅有老迈的科帕奇和创酷以供用户选择,在SUV需求旺盛的市场当中,显得势单力薄。躁动的美系SUV旗舰!雪佛兰创界

这一代的雪佛兰的外观设计对于运动感的营造十分到位,雪佛兰创界也不例外。其整体的设计理念与雪佛兰的旗舰FNR-CARRYALL概念车有很多相似之处。前脸分为上小下大两块进气格栅,搭配狭长的LED日行灯和分体式大灯,辨识度很强。

内饰设计上创界采用了一套雪佛兰全新的设计语言,和旗下其他车型都不太一样。新车使用了全新的三幅式平底方向盘,样式上更加运动。出风口也从以往的两侧移到了中控台上方,除最低配版本之外,全系配有8英寸触摸液晶屏和语音控制系统。

动力上,创界全系搭载了现款1.3T创酷同款动力水平的三缸发动机,最大马力165匹,最大扭矩240牛·米,除顶配版本搭配通用旗下科技含量最高的9AT变速箱以外,其余版本均匹配CVT无级变速箱。

创界和逍客都拥有比较全面的主动安全系统,包括碰撞缓解制动、行人侦测防碰撞等;途岳则在座椅调节、智能泊车辅助、音响系统等方面占优,整体上仅从配置方面下手难分伯仲。