职业选手当演员,这支战队到底是怎么想的?

众所周知现在的英雄联盟环境已经相当不错了,职业选手也都不用再像以前那样位钱发愁了,个人打比赛获得的奖金,还有工资加上直播感觉应该都是不差钱的啊,但是你职业选手为什么为什么要去当演员。

LCK赛区的名声一直不是很好,在以前就有打比赛掐网线,拉电闸的丑闻传出,最基本的职业操守都没有,虽然在最近几年好了很多,但是现在这个战队又传出丑闻了,没错就是LCK赛区的GRF战队。现在的GRF战队可以说是过街老鼠人人喊打,先是强迫新人选手签订不平等合同,现在又被战队前监督爆出为了能让Tarzan选手能上韩服第一,要求队员在排到他的时候帮助他一把,原因竟是很可笑的只要登上韩服第一,名气就可以瞬间打响。

真不知道就算拿到韩服第一又能怎样,不知道你们还记不记得去年GRF全员在韩服搞别的赛区职业选手心态,只要排到别的赛区的选手,就开始疯狂演,我们LPL赛区是首当其冲的受害者,别的赛区也都受到了不同程度的影响。但是幸运的是现在拳头官方已经注意到了这件事,并且开始彻查这件事到底是不是真实的,相信凭借着拳头的力度用不了太长时间就会水落石出,并且有一个公正的裁决。

说起这件事也是搞笑,居然是被自己战队的前监督给爆出来的,估计是自己做的太过了连自己人都看不下去了。网上也有很多人说是因为由于内部矛盾,自己的利益被侵占才导致这件事被曝光,但是不管怎么说,对所有人来说都是一件好事,毕竟电子竞技需要一个良好的环境。

目前GRF在小组赛中的成绩并不是特别好,目前积分2-1。本来还是有很大机会小组出线的,但是由于这件事情的曝光,现在教练组和队员们的心态一定会大受影响,估计是很难在接下来的比赛中好好发挥了。以前自己种下因,现在自己品尝结的果。

其实按道理来说,GRF的实力还是很强的,只要不出意外还是能出线的,但是经过这么一搞,就很难说了。这个短暂的休赛期本来就是让各个战队研究新打法线战术的,但是估计现在的GRF没有那个心情再去研究这些了吧,这对于A组的其余战队来说是一个好消息吧。