“双体系”验证/PK长城炮 凯程F70将10月28日上市

凯程F70已于10月10日开启预售,预售价区间为10.38-14.08万元。日前,网通社从长安商用车官方获悉,凯程F70将于10月28日上市。新车是由长安汽车和标致雪铁龙集团联合开发,其前脸采用大面积进气格栅,中间横幅式镀铬饰条粗壮有力;动力方面,新车将提供两种柴油发动机可选。未来,该车将与长城炮等大皮卡展开竞争。

新车前脸采用大面积进气格栅,同时镀铬饰条更加粗壮且中间带有英文标识;两侧造型犀利的头灯组内部带有透镜并加入LED日间行车灯,整体提升辨识度。凯程F70前保险杠造型凌厉,两侧圆形雾灯区域带有黑色面板,更显精致。此外,这款皮卡还配备了车顶行李架及侧踏板,增加越野出行便利性。

新车侧面线条流畅,230mm的离地间隙,以及最大900mm的涉水深度可以带来良好的通过性;该车尾部造型较为简洁,大尺寸尾门两侧为竖置LED光源尾灯。此外,下方黑色保险杠两侧配有大面积镀铬装饰,整体彰显美式越野范儿。

车身方面,长安凯程F70将提供标准货厢和长货厢两种不同尺寸车型,标准货厢车型长宽高分别为5330/1930/1835毫米,轴距为3180毫米。

长安凯程F70内饰以深色调为主,并加入镀铬饰条点缀;两辐式多功能方向盘非常粗壮,周围加入镀铬饰条点缀;前方双圆盘式仪表中间带有大尺寸显示屏,可显示油耗、水温等丰富信息。新车中控区域造型简洁,悬浮式彩色显示屏支持倒车影像。此外,这款皮卡采用横置式空调出风口,旋钮式设计操作便捷。

动力方面,这款皮卡提供国五排放的2.0T柴油发动机和江西五十铃2.5T柴油发动机,其中2.0T发动机最大功率110千瓦、峰值扭矩350牛米;2.5T发动机最大功率95千瓦、峰值扭矩320牛米。传动系统方面,均匹配6速手动变速箱。

(图/文 网通社 王磊)