11万起,奔驰A级同款发动机!全新科雷缤上市

现如今,汽车市场"百花齐放",这就使得人们在选购车辆的时候有了更多的选择可能性。对于购车预算较为拮据的人群而言,价格以及实用性便是考虑重点;而对于预算丰厚的人群而言,他们往往偏向于选购更高品质与配置的车款。

今天,小编要来介绍一款高性价比的车型,它就是东风雷诺旗下的全新科雷缤。目前,官方已经透露了正式上市时间以及预售价。该车的预售价十分亲民,仅为11-15万元。

全新科雷缤采用偏年轻化的外观设计,整体造型十分抢眼,个性又不失动感,想必能获得不少年轻消费者的青睐。新车的前脸配备伸长的梯形进气格栅,设计独特,极具辨识度。格栅四周还嵌有镀铬饰条,看上去极具质感。

前大灯组造型狭长,给人一种不羁感,但是在与格栅紧密相连后,整体的画面便变得十分和谐,令人忍不住多看两眼。其中,C形日间行车灯的设计十分出色,极富巧思,整体造型兼具时尚感与辨识度,为整车的前脸增色不少。

新车的车尾设计也十分出色,尤其是"C型"尾灯,这一设计可谓是车尾的"点睛之笔",为方正的车尾增色不少。全新科雷缤采用两边两出的排气设计,较为中规中矩。不过,排气口四周配有大块的银色饰板,故而整体观感还是不错的。

在内饰部分,全新科雷缤的设计就较为出色,整体布局较为紧凑,但是依旧保留着该有的质感。一进入车内,除了赞叹整体格局外,人们也会被中控台部分的悬浮式中控屏所吸引。新车采用了较大尺寸的竖立式中控屏,视觉效果良好。在中控屏下方便是各类按钮以及按键,整体排列尽然有序,丝毫不会对车主的操作造成困扰。

新车配备三幅式方向盘,造型美观,握感也较为舒适。拼色设计的内饰十分耐看,并且黑色与棕色的搭配符合各年龄层消费者的审美。

在动力方面,全新科雷缤的表现十分优异。据悉,新车将搭载与奔驰A级同款的发动机。对汽车稍有了解的小伙伴应该知道奔驰A级的大体售价,十万级车居然能采用这样的发动机可谓是令人意想不到。

得益于1.3T四缸涡轮增压发动机,新车的动力性能有了质的提升。车主一踩油门,就可以感受到飞一般的驾驶感官刺激。至于传动系统方面,新车则将配备7速湿式双离合变速箱,换挡顺畅,操作起来十分简便。

整体而言,全新科雷缤是一款值得入手的车型。无论是外观,还是汽车性能,该车都可谓是"超水准发挥"。不过,市场是瞬息万变的,该车还得靠上市后的销售量与口碑说话。不知道各位如何看待这款即将上市的车型呢?欢迎各位在评论区发表自己的见解。