有着电摩“特斯拉”之称,电机功率6.0kw续航可达170km

随着现在的科技发展越来与先进,摩托车领域的电动车也有了非常不错的发展,就拿Gogoro旗下的第三款电动车Gogoro 3来说,终于在大家期待已久中发表,各方面出色的表现可是让这款车有着极高的关注度。有着电摩“特斯拉”之称,电机功率6.0kw续航可达170km,不足8000。

首先就外观方面来说,Gogoro 3的车身外壳多以PP塑胶材质为主,并且车身配色丰富。水滴造型的车头看着比较的细长,车身后白部分的设计看着与Gogoro 2有着较高的相似度。车身置物空间设计宽敞,车身长宽高分别为1850 x 675 x 1105 mm。

至于车身配置方面,在这一点上这车还是比较的厚道,车灯全部采用LED灯光并且还有单色的液晶仪表,上方有多种讯号灯并且还设置了卡片型NFC解锁。另外在刹车制动方面这车前后均采用单碟刹,同时这车还有SBS前后连动煞车系统。

再来看看Gogoro 3的动力系统,这车搭载的是有着6.0kw功率的电机,并且最大马力为8.04匹并且最高时速为82km/h。电力系统采用双电池串联同时也配备额全新的电池,所以这车的续航更是达到了170km。

可以看出,这款Gogoro 3拥有者相当不错的实力,各方面表现出色,相比于Gogoro 2各方面更是有了十分明显的进步,由于出色的配置以及性能表现,这车甚至有着电动车中的“特斯拉”之称,不过这车的售价却只有不到8千元。堪称电摩中的“特斯拉”,极速82km/h续航可达170km,配置高档。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭