惨败!国乒3对双打淘汰出局,目前男女双都仅剩1对独苗

北京时间10月18日,国际乒联波兰挑战赛正在进行。目前资格赛已经全部结束,国乒本站挑战赛23人报名,12人获得比赛资格,仅何卓佳一人不参加资格赛,其他11人均要参加资格赛。资格赛中,国乒双打遭遇严重打击,多达3对组合被淘汰出局。男单两人被淘汰出局,仅4人成功晋级正赛。最终,国乒资格赛中遭遇5场败绩。

国乒男双方面,徐海东赵钊彦,曹巍徐瑛彬两对组合参赛。徐海东/赵钊彦需参加资格赛,最终在资格赛第二轮,徐海东赵钊彦被淘汰出局,止步资格赛次轮。曹巍/徐瑛彬是男双8号种子选手,正赛落上半区。

国乒女双方面有三对组合参赛,这三对组合均要参加资格赛。陈熠与石洵瑶组合则被爆冷出局,陈熠石洵瑶在女双资格赛首轮,总比分1:3不敌匈牙利组合,无缘晋级。蒯曼/吴洋晨同样止步资格赛,女双资格赛第三轮,蒯曼吴洋晨2:3不敌克罗地亚组合,无缘晋级。范思琪张蔷组合小组赛三连胜,成功晋级女双正赛,也是女双的独苗。

国乒女单方面,范思琪,石洵瑶,张蔷,蒯曼,陈熠五人均成功晋级正赛。正赛签位上,石洵瑶,张蔷,范思琪,何卓佳等四人均在上半区。日本女单名将早田希娜也在上半区。国乒小将陈熠,蒯曼位于下半区,下半区还有日本名将芝田沙季,桥本帆乃香等人。

国乒男单方面,徐海东、徐瑛彬、向鹏、于何一等四人成功晋级正赛,小将赵钊彦小组赛1:4不敌比利时选手,无缘晋级。小将严升3:4惜败日本小将曾根翔,同样无缘晋级。男单正赛签位中,小将于何一独守上半区,徐海东,徐瑛彬,向鹏等三人都在下半区。男单头号种子是希腊削球手吉奥尼斯,二号种子是乌克兰华裔老将寇磊。