范丞丞与乐华解约?广告牌上不见范丞丞的踪影

10月18日,有网友发现在写有乐华七子NEXT的车站广告牌上,有朱正廷、黄明昊、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳,唯独少了范丞丞的名字。而且在杂志拍摄的新的团体海报中,只有其他六名成员的背影,也不见范丞丞的踪影。网友们猜测范丞丞是否已经与乐华解约了。媒体向乐华娱乐求证,但对方暂时没有做出任何回应。

范丞丞因为是范冰冰的弟弟,还未出道的时候就备受关注。因为范丞丞是在其妈妈45岁时才生下的,与范冰冰年纪相差太多,还一度被人猜疑是范冰冰的孩子。在去年一月份的时候,范丞丞以练习生的身份,参加选秀综艺节目《偶像练习生》,以总成绩排名第三的成绩正式出道。

在舞台上崭露头角的范丞丞,加入乐华七子NEXT组合,与其他六个人一起出席活动。范丞丞在乐华娱乐中,战绩也不少,与组合一起发售了首张音乐专辑,该组合还获得亚洲新歌榜最佳人气组合。而且范丞丞在乐华的资源也是挺丰富的,先是接拍首部担任男主角的古装剧《灵域》,还参加热门综艺节目《青春环游记》。

看着范丞丞这资源好到爆棚,再加上姐姐是范冰冰,人气自然比其他成员要高,但是没想到,乐华竟然与范丞丞解约了。

有网友猜测,自从范冰冰的事情以后,乐华对范丞丞的态度就变了。更何况,范丞丞为了帮助姐姐,将自己所有的积蓄都拿来给姐姐还款,这也许让乐华感觉到了危机,所以果断弃了范丞丞。不过乐华目前对解约的消息没有任何表态,看样子怕是要官宣了。