《我就是演员》公布新阵容,李宇春首次以演员身份参加综艺

今日,《我就是演员之巅峰对决》公布了新一季的嘉宾阵容,几位嘉宾带着斗笠遮面,只露出了嘴唇和下巴,虽然官方想搞一波悬念,但是没多久就被网友们给猜中了,毕竟这几位嘉宾实在太好猜了。

随后《我就是演员之巅峰对决》又发布了一组掀斗笠的嘉宾海报,其中有老戏骨张国立、郭涛、佟大为、秦昊,还有金马影后马思纯,此外,竟然还有李宇春。

不得不说,李宇春头戴斗笠,一袭红唇还是非常吸睛的,李宇春从《快乐女生》出道以来,一直以歌手的身份出现在舞台或者节目中,这次是首次以演员的身份参加综艺节目。虽然李宇春不是科班出身,但是粉丝们还是非常期待她的表现。

李宇春虽说是个歌手,但是这两年,也开始活跃在大荧幕上,此前在《捉妖记2》中一口流利的四川普通话和自然的表现,即使在面对影帝梁朝伟,也依然让观众们觉得惊艳。不仅在《捉妖记2》中有着不俗的表现,李宇春在此前也曾出演过多部电影,《澳门风云3》、《摆渡人》、《龙门飞甲》等多部电影都有她的身影,李宇春还曾凭借《十月围城》提名金像奖最佳女配。

可以说李宇春不论是在歌曲创作上,还是影视表演上都有着不凡的成绩。除了以演员身份参加综艺外,李宇春还加盟《中国女排》电影的拍摄。看来以后多熟悉熟悉演员李云春啦。