纳达尔婚礼座上宾曝光!老国王亲自到场 三任皇马队长在列

当地时间10月19日,西班牙网球天王纳达尔的婚礼将会如约进行。相比于其他网坛巨头而言,纳达尔算得上是晚婚晚育,已经33岁的他才决定同相恋多年的女友西斯卡完婚。纳达尔的婚礼对于整个纳达尔家族以及支持纳达尔的球迷来说,都是非常重要的一个日子。

作为整个网坛历史上数一数二的巨星,纳达尔的婚礼可谓是非常的低调。根据西班牙媒体的报道,整个婚礼期间纳达尔计划邀请300位宾客,所有的宾客在混乱期间都不准携带手机和任何的拍照设备。同时为了避免无人机的拍摄,整个婚礼举办地点周围在当天都被设为了禁飞区。

尽管纳达尔和西斯卡对于整个婚礼过程都非常的保密,但是仍有八卦媒体捕捉到了纳达尔婚礼的一些蛛丝马迹。近日西班牙八卦杂志《HOLA!》就公布了参加纳达尔婚礼的部分嘉宾名单,从公布的这份名单来看,纳达尔的婚礼可谓是高朋满座、胜友如云。

前西班牙国王胡安-卡洛斯一世和他的妻子将会出现在纳达尔的婚礼现场,这位81岁的老国王对于纳达尔可谓是欣赏有加。他和自己的妻子曾经多次现场观战纳达尔的比赛,在今年法网期间两人还共同见证了纳达尔的法网第12冠和职业生涯第18座大满贯的冠军奖杯。

除了老国王之外,西班牙网球界的众多名将都在被邀请之列,纳达尔的教练莫亚、网坛名将沃达斯科、菲-洛佩斯和马克洛佩斯都将出席纳达尔的婚礼。其他文体界的明星同样非常之多,风靡整个拉丁地区的流行歌手安立奎、西班牙篮球名宿保罗-加索尔都在被邀请之列。

此外同纳达尔渊源很深的皇家马德里俱乐部也有多人获得了请帖,曾经的皇马金童西班牙传奇7号劳尔、皇马门神卡西利亚斯以及拉莫斯这三任皇马队长都将会出席纳达尔的婚礼。值得一提的是其他网球明星并没有在被邀请的行列,像费德勒和德约科维奇以及纳达尔的好友穆雷等人,都不会出现在婚礼现场。