又一款中大型轿车,配2.0t+10at,开它绝对档次

在如今国内汽车市场上,豪华轿车始终是消费者最受欢迎的车型。而且不得不说,宝马、奔驰以及奥迪三大代表,不管是车市处于迅猛发展时期,还是处于寒冬时期,它们都会有着不错的市场表现,赢得自己的销量及地位,证明了自己的优秀。可今天我们要说的不是它们旗下的车子,而是同样与它们实力相当的凯迪拉克CT5。该车定位是一款中大型轿车,国六标准配2.0t+10at,开它,比宝马3系显档次。最关键的是,该车为了迎合目前年轻消费者的审美观,整体外观打造做得更加的年轻运动了,有望在未来市场上占据一定的市场地位及销量。

说到这款凯迪拉克CT5旗舰车型,它不仅有着强大的气场,而且还有着凯迪拉克一贯的皮实耐用性,成为了自己旗下的又一款“标杆”车子。最关键的是,这车霸气的外观设计,让其开出去档次丝毫不逊色于宝马3系,绝对是一款实力强悍的车子。而且当你细心去了解它之后,你会发现它有着一身扎实的用料之外,其在每个区域的零部配件上做得也很出色,远超同级车型,成为了自己在市场上的一大亮点。那下面我们一起详细的来看看这款车吧!

凯迪拉克CT5在外观设计上做得非常的出色,采用了家族式的设计语言,再配以U盾型的中网设计,显得它有着不错的辨识度。除此之外,再配上两侧造型犀利的LED大灯组以及微微翘起的前护板设计,让其运动气息更加强烈了。总之,该车的前脸设计做得很时尚漂亮,符合了大众的审美观。

凯迪拉克CT5除了在外观设计上做得比较出色之外,其在内饰设计上也是一流的水准,不仅用料上厚道,而且做工很精致细腻,比同级车型还要出色。另外,它为了提升乘客的乘坐舒适性,还采用了软质皮革材料包裹座椅。最后,该车还加入了钢琴烤漆饰板以及镀铬饰条装饰,起到了活跃内饰氛围的作用。

凯迪拉克CT5尾部设计做得也很出色,采用了动感的小鸭尾设计,一定程度上提升了整车的运动气息。另外,再配以造型个性的尾灯组设计,点亮后,更是有着不错的辨识度。至于动力系统上,凯迪拉克CT5有望搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为177kw,与之匹配的是10AT变速箱。更值得一提的是,部分车型还会配有了四驱系统,赋予了它更强悍的动力性能。

综合来看,这款凯迪拉克CT5无论是在外观设计上,还是有内饰设计上都做得非常出色,丝毫不输于同级车型宝马3系。最关键的是,它还拥有着强悍的动力加持,使得它在市场上的魅力更大了。当然,它接近5米的车身和2米9多的轴距,让其在同级别车型中占尽了优势。最后,再加上凯迪拉克一贯皮实耐用的品质,不得不说这一次凯迪拉克CT5的到来,确实是来势汹汹,恐怕宝马3系都会有了不少的压力。而你对于这款车有何不同的看法呢?欢迎在下方评论交流!