亚索的哥哥永恩终于曝光,十周年庆典隐藏最深的彩蛋

在《英雄联盟》的背景中彩蛋登场的英雄有很多,包括本次十周年庆典上公布的新英雄赛娜,作为卢锡安的妻子,本是被封印在锤石的灯笼中,在这次的新英雄赛娜MV中卢锡安拼尽全力的从灯笼中救出了化为灵体的妻子,为新英雄的出场铺垫了原由,而细心的玩家却在赛娜之余发现了新的彩蛋,亚索的亲哥哥——永恩。

永恩是亚索的亲兄弟,也是亚索的同窗,在亚索被误解杀害了长老之后,昔日的同窗好友纷纷的踏上了追逐凶手的路上,永恩也不例外,长期漂泊在外调查真相的亚索还是碰到了至亲的兄弟永恩,虽然永恩的心中也有疑惑但在传统的礼教束缚下还是拔出了剑,两位剑客相互鞠躬,明月下,剑影舞动,一次次的冲锋下终是永恩不敌,亚索弃剑冲到了倒下的哥哥面前问往日的亲人为何不相信自己,永恩说出了长老死于疾风剑术下,亚索终于明白了自己为何被控告,随着永恩的倒下埋葬之后,亚索再次出发寻找真正的凶手。

后来的背景故事中亚索只于徒弟岩雀和锐雯有关系牵绊,虽然很早就有传言说永恩会作为新英雄登场,但传了几年了也没能见到永恩,很多人也都渐渐的遗忘了这个角色,而这次永恩的消息应该是最真切的一次了,在周年庆展示的新卡牌游戏时,出现了这样几个的角色画面,第一张很明显的就是卢锡安和赛娜,而耐人寻味的就是下一张了。

一个全新的人物面孔出现了,而这个装扮是不是感觉很熟悉,肩甲和刀镡都非常像那个风一样的男子,更加庄重的服装和沧桑的面孔,看起来年纪可能要比亚索稍大一些,如果只有这些的话我可能还是会觉得这是卡牌游戏中要出的新角色,而这只手的出现让我们更加的确认了永恩的身份,从旁边伸出的这个手,上面的护甲居然和亚索一模一样,这样一来这个崭新的面孔就很确定了。

但是还有一点不明白,永恩是被亚索亲手击杀并且埋葬的,卢锡安的妻子虽然是属于“复活”但那是因为有相应的羁绊人物锤石所以才能够得到解救,那已经确认死亡的永恩又是以怎样的形式登场呢?虽然还没有合适的理由,但在瓦罗兰大陆这个神奇的地方,复活或许也不是什么不可能的事情了。