铃木真是“艺高胆大”!推拉门+6座布局,而且还带四驱

在我们国内汽车市场,日系车有着很高影响力,现在很多日系车品牌在华市场都颇为热销,像“日系三杰”丰田、本田和日产,以及马自达、三菱和斯巴鲁等,都是很受欢迎的日系品牌;而铃木汽车原本也颇受关注,只是近两年逐渐没落罢了。

不可否认铃木汽车的造车技术确实非常强大,尽管旗下产品在华市场销量不高,但口碑却极为出色,叫好不叫座让人颇为无奈。其实这跟铃木汽车本身的造车理念也有很大关系,该品牌旗下产品以微小型汽车居多,这并不够符合国内消费者的实际需求,也是导致其销量难以提升的重要因素。

不过铃木汽车一向是“艺高胆大”,旗下拥有多款超乎想象的车型,几乎颠覆人们对传统汽车的印象。而最近铃木汽车又将推出全新车型,新车配备推拉门,提供6座布局,最关键的是还带有四驱系统,实力品质极为出色。这款新车便是全新铃木MPV “Air Triser”了,被人们称为“移动客厅”。

这款新车造型颇为独特,整体车型就像是个长柱体,与普通车型颇为不同,给人感觉很木讷憨厚,但却也颇有些呆萌的感觉。前脸配备细长式的LED大灯组,搭配下方贯穿式进气口,宛如咧着大嘴咪咪眼的憨大叔,还挺别致的。车身部分用简洁流畅的线条进行勾勒,推拉门设计尽显高档,还是很有创意的。

内饰是该车极大亮点,整体布局非常干净整洁,一整块木板构成地板,配备可不同角度灵活变通的6排座椅,还可构成一张小床,宛如移动客厅一般,实用性极高。动力或将搭载1.4L自吸引擎,并将提供混动系统,相信在油耗上会有更出色的表现,并且还配备四驱系统,带来更出色的驾乘体验。你们喜欢这款车子吗?