社交圈:若湖人快船都能保持健康 两支豪门谁更强?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,洛杉矶的两支NBA球队,被认为是本赛季最有希望夺冠的两支队伍,至于快船和湖人哪支球队更强,现在来看,要看哪支球队更为健康。

昨天的比赛中,勒布朗-詹姆斯突破后,曾经有过一个非常漂亮的传球,助攻队友丹尼-格林得分,在社交媒体上,詹姆斯晒出了这个回合的慢动作视频,然后写道,“丹尼-格林太棒了,让我看起来也非常的不错,兄弟,爱我所做的事情,更爱和我一起做这些事情的人。”

而丹尼-格林也晒出了那个回合詹姆斯传球,自己完成投射的合成图,然后写道,“你可能会好奇,我们在这种情况下如何完成的,你们的男孩在不可思议的情况下,传出了这个球,不是么?”

正如杜德利说的那样,季前赛的赛程,也不知道是谁定的,下场比赛,湖人队又要前往湾区,对阵勇士队。今天在社交媒体上,湖人官方也晒出了球员们登机的一些照片,然后写道,“回到湾区打季前赛的收官战。”

因为伤病,今年的季前赛期间,湖人前锋库兹马一直都处于养伤状态,不过,新赛季开始之后,库兹马仍然会是湖人队非常重要的一环,近日,湖人官方宣布,他们会执行库兹马2020-21赛季的球队选项,随后,库兹马转发了球队推特后评论称,“350万美元,我有钱了。”

这个联盟一直都是这样,有人来,也有人走。今天,公牛官方宣布签下了罗尔-邓,随后邓宣布,他将会以公牛球员的身份退役。在社交媒体上,罗尔邓晒出了自己2004年和2019年身穿公牛球衣的定妆照对比图,然后写道,“我希望自己作为一个篮球运动员,可以在故事开始的地方结束,可以在梦想成真的地方结束。我可以发自肺腑的说,被公牛队选中,是我生命中最伟大的时刻之一。”得知罗尔-邓退役的消息,吉米-巴特勒、克里斯-保罗、伊赛亚-托马斯等人都纷纷发文,为罗尔-邓送上祝福。

湖人前锋库兹马曾经和罗尔-邓做过队友,那段时光中,罗尔-邓教过他很多的东西,在社交媒体上,库兹马也写道,“罗尔-邓教会了我很多的东西,我会永远感激你在篮球还有生意上教会我的。”

迈克-康利如今虽然仍然在联盟中效力,但新的赛季,他要面对的是一个全新的开始。近日在社交媒体上,康利就晒出了自己在盐湖城拍摄的一段宣传视频,然后写道,“新的城市,新的赛季,新的水准。”

看起来,马刺前锋莱尔斯也打算在新赛季有一番作为,在社交媒体上,莱尔斯晒出了一张自己的定妆照,然后写道,“我的野心驱动我前行,就是今年。”

马刺内线珀尔特尔是在去年夏天,被猛龙交易来的。最近,这位2米16的大个子迎来了自己的生日,在社交媒体上,马刺后卫贝里内利特意发文,祝福珀尔特尔生日快乐。

当马刺出现在正常的NBA新闻中时,就意味着这支球队可能有些不正常。近日,马刺后卫米尔斯晒出一张球队海盗风格的照片,然后写道,“再过几天,这些海盗们就要换上球衣,假装自己是篮球运动员。”

最近一段时间,马刺的那帮老江湖们聚在了一起,这其中包括了吉诺比利、邓肯、埃利奥特、托尼-帕克、布鲁斯-鲍文还有马刺队的吉祥物,在社交媒体上,马刺官方晒出了这些名宿们在一起的合影,然后写道,“传奇商业小分队。”

到了牧场上,马努-吉诺比利玩的是不亦乐乎,在社交媒体上,吉诺比利晒出了自己抱着一只小山羊的照片,然后写道,“在牧场的时候,我有机会遇到真正的山羊(史上最佳)!史上最可爱的,我要把它们带回家。”

除此之外,吉诺比利还晒出了一张自己和老搭档托尼-帕克在一起的合影,然后写道,“和刚刚退役的帕克一起前往马刺传奇牧场,在这里度过了非常棒的时光。”

猛龙前锋塞尔吉奥-伊巴卡夺冠之后也是够忙碌的,最近在社交媒体上,伊巴卡晒出了自己为著名时尚杂志《BLEU Magazine》拍摄的封面照片。

随着新赛季的开始,伊巴卡的美食节目也准备回归,他的首期节目中,伊巴卡制作了一条蛇,大家猜一猜,谁会是这期节目的嘉宾。

夺冠之后,猛龙队的球员们自然吸引到了更多媒体的目光,而诺曼-鲍威尔近日也晒出了自己拍摄的时尚杂志封面照片,然后写道,“他们很快就能够理解,我有多么刻苦。”

NBA的球员们一直都非常注重和球迷们的关系,近日,魔术后卫迈克尔-卡特-威廉姆斯就晒出了自己和一位小球迷互动的画面。

联盟很多球员都喜欢音乐,看起来,步行者队的贾斯汀-霍勒迪也是其中之一。近日在社交媒体上,步行者后卫贾斯汀-霍勒迪晒出了一张自己弹琴的照片,然后写道,“经过了一张天的训练,没有什么比让我坐下弹吉他更能让我放松的事情了,感谢你们用最舒适的方式,欢迎我来印第安纳。”

这是老将文斯-卡特职业生涯的最后一个赛季,能够和这位老将交手,显然是一种非常大的荣幸。之前,尼克斯官方就晒出了球队新秀巴雷特和老卡特在一起的照片,然后写道,“菜鸟和老兵。”话说,当卡特进入联盟的时候,巴雷特还没有出生呢。

而老鹰官方也晒出了一张卡特和特雷-杨在一起的照片,然后写道,“第22年和第2年。”

而开拓者队的球星CJ-麦科勒姆近日晒出了一张自己西装革履的帅气照片,然后写道,“在谈论篮球和体育中,度过了一段非常美好的时光。”

(格桑)