丰田再添“猛兽”,配2.5L油耗仅4.5L,要火的节奏

现在市面汽车种类繁多,不论是家轿车、性能车、SUV、越野车、MPV或者旅行车等等,更不提皮卡和面包车等,各种车型款式应有尽有,给消费者带来更多选择,可结合自己的实际需求挑选最合适的车型。而且新车品牌也不少,各家品牌实力都很强

像丰田汽车就是很有实力的日系车品牌,作为日本首家车企,成立至今已有多年时间,旗下产品众多,销量口碑都非常不错。而最近有消息称,丰田汽车将再添“猛兽”,新车配2.5L自吸引擎,油耗仅4.5L,这可真是要火遍全国的节奏。这款全新丰田“猛兽”表现究竟如何呢?大家不妨一起来看看。

这款新车便是全新丰田RAV4荣放了,采用丰田家族最新的平台进行打造,整体车型与现款有明显不同,外观明显更加硬朗霸气,颇有些美系车的野性和凶悍。新车造型非常漂亮,前脸双层梯形式进气口显得很有层次感,加入大量平直线条进行勾勒,搭配六边形中网,看着非常威猛霸气。

侧面腰身微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,搭配悬浮式车顶和大轮毂,营造出非常浓郁的运动化氛围。汽车尺寸颇为修长,三围分别是4632*1858*1687毫米,与上代车型相比有明显提升,而且整体车型比例更加协调,加入全新设计的腰线,打造出更强的层次感,显得十分立体漂亮。

内饰与现款车型同样有很大区别,中控布局更加明朗,用较多物理按键覆盖,操作起来更加方便顺手。而悬浮式中控屏、液晶仪表盘和多功能方向盘,则增添不少运动化氛围。动力是该车极大亮点,除了燃油版的2.0L和2.5L两款引擎之外,还全新增添混动版车型,百公里油耗仅4.5L,经济性极为出色。你们喜欢这款车子吗?