不死川实弥不负柱之名,失去意识依旧坚持战斗,狰狞如恶鬼!

喜欢鬼灭之刃的观众朋友们大家好!通过之前的情报我们已经知道,霞柱时透无一郎和不死川玄弥已经确认阵亡,他们两个人都为灭鬼大计献上了自己宝贵的性命,其中无一郎在死亡之后步入了天国,遇到了自己的哥哥有一郎,两兄弟也终于冰释前嫌,互相道歉互相理解,最后抱头痛哭重归于好,相对来说无一郎的结局还算是幸福的,至少他回归了亲人的怀抱。

而且无一郎在这个世界上也没有亲人了,独自一人的他,为了理想和伙伴付出生命去战斗,这对于他个人来说,就是最美好的结局。而另一边的不死川兄弟就不同了,弟弟玄弥为了救哥哥,透支了生命,最后化作碎片散去,而哥哥不死川实弥只能眼睁睁地看着弟弟死去,却什么都做不了,这份痛苦相比于无一郎的赤条条来赤条条去,简直不要太难受。

而被称为风柱的不死川实弥,也的确是强,之前许多人不认同他,觉得他生性顽劣,根本不配当柱,而且对待人和鬼太暴躁,所以喜欢他的人也少,实际上如果其他人拥有他这样的人生经历或许早已经崩溃了吧。而实弥也的确称得上鬼杀队最强柱之一,他的岩柱是鬼杀队最强的存在,在这一话中也得到了体现。

当时四人联手击败上弦一之后,玄弥失去行动能力,只有微弱的气息,躺在地上默默等死,而无一郎早已经断气,死之前眼睛也是大大地睁着,岩柱虽然没有收到什么致命的伤害,但是体力也消耗了许多,而不死川实弥和上弦一战斗的时间最长,受到的伤害也最多,此时的他却完全没有收手的意思,依旧拿着刀往上弦一的仅剩了一撮衣服砍去。

看着他狰狞的面容,岩柱立马跑过去阻止他,抱住实弥的时候他才发现,原来此时的实弥早已经失去意识了,刚刚所做的一切都是无意识下做出的行为,也就是说他就算失去了意识,还能继续行动!这太让人难以置信了!或许这就所谓的战斗本能吧,实弥的意志力,体力都已经达到了人类的极限。

看着最后醒来的实弥,抱着玄弥痛哭流涕的样子,我们很难将他和以前的风柱做对比,他并不暴戾,只是环境所逼,就如玄弥所说,他是这个世界上最温柔的哥哥。好啦,以上就是本期内容,喜欢的观众可以点赞分享收藏,我们下期再见。