拉塞尔:未来可能和唐斯布克联手 我们友情大于篮球

今日金州勇士队球员丹吉洛-拉塞尔和森林狼队的唐斯、太阳队的德文-布克一起拍了《SLAM》杂志的封面,接受媒体采访时候表示在未来三人可能会在同一支球队里效力。

拉塞尔谈到未来时说道,“我们有可能会在一支球队当中,我不会告诉是哪支球队,因为我也不知道,我们会在聚在一起,因为和他们做队友是非常舒服的事情。”拉塞尔、唐斯和布克都是15年新秀,唐斯是状元秀、拉塞尔是榜眼、布克是第13号新秀,他们在同一年进入NBA,都是15届新秀当中的杰出球员,休赛期三人都会在一起训练、度假和放松。

“对我们来说,我们之间的友情比篮球更重要,”布克说道,“我们都很了解彼此的家庭,这一直比篮球更重要。”

去年11月份时候,布克就表示过不介意和拉塞尔搭档后场,“我喜欢和拉塞尔一起打球,他总能让身边人变得更加优秀,他是一个不可思议的球员,对自己很有信心,而且我们的友情一直很棒。”

这三位球员均和现在效力的球队有合同关系,2018年7月布克和太阳队续约5年1.58亿美金,18年9月份唐斯和森林狼续约5年1.9亿美金,今年拉塞尔从篮网队加盟了勇士队,并且拉塞尔和勇士队签下4年1.17亿美金合同。

拉塞尔刚加盟勇士队,他忽然说出这番话也许会让球迷感到不满,之前拉塞尔在湖人队期间就没有管住自己的嘴,爆料了尼克-杨的隐私,他最后只能被湖人队送走。尤其目前拉塞尔融入勇士队不佳,季前赛迄今,拉塞尔投篮手感不佳,还出现过单场只得到4分尴尬表现,他还需要更多的时间去融入勇士队。

(Jesse)