网曝见赵忠祥要花4000块,聊天要另加钱合影时还骂人

近日,有媒体曝光了想要和赵忠祥见面的条件。据媒体介绍,想要见赵忠祥,首先需要通过中介和经纪人联系,随后才能见到赵忠祥。此次媒体是两人一同前往,中介给出的价格是7000块,后来以4000块成交。

该媒体爆料称,与赵忠祥的会面合影总共花了3分钟,而赵忠祥还送给他们一副自己亲手书写的“福”字。而据中介的介绍来看,赵忠祥对微商和各个行业的人都是来者不拒,只要花钱还能在客厅与他合影。

可能是这次该媒体花的钱比较少,只是与赵忠祥在楼道门口匆匆合了影,随后便拿着赵忠祥送给他们的墨宝离开了。而在合影的时候,赵忠祥态度强硬。在媒体人表示出能否聊几句到时候,赵忠祥则表示要给钱,话不是白说的。

据该媒体介绍,在门口合影的收费是最低的,而想要与赵忠祥在会客厅合影需要购买他写的三个字再加5000元,现场写书法则是一平尺1.5万,总价在2万到4万不等。

看来赵忠祥的晚年生意做得不错啊!