莫文蔚海拔4677米开唱创世界纪录,晒照一双细腿太抢镜了

前几日,歌手莫文蔚刚刚结束在西藏拉萨的巡回演唱会。逗留拉萨期间,莫文蔚晒出一组美照。她告诉网友,自己身处的地方叫羊卓雍措。简单科普一下,羊卓雍措简称“羊湖”,是西藏三大圣湖之一,全国著名的旅游胜地。

这个地方海波高达4677米,环境优美,景色秀丽,因此开完演唱会的莫文蔚自然要到此一游。

看得出,在如此美丽的景致中拍照莫文蔚很开心,她穿着毛衣和银色紧腿裤,站在广阔的自然风景中,感觉她的腿细到了极致,很抢镜,身材太好了吧!

莫文蔚在羊湖拍照留念,对她而言还有一个特殊的纪念意义。前几天她和她的团队成功在这里举办了第34场2019世界巡回演唱会,被世界吉尼斯协会授予“最高海拔的大规模演唱会”纪录的荣誉。

所有的工作人员齐心协力创造了一项世界纪录,莫文蔚感谢了大家的付出和支持。看到这,感觉莫文蔚真的很优秀,不仅长得漂亮身材好,还能够为目标努力奋进,值得学习。大家怎么看?