注意!长春机场巴士始发时间21日起调整!

周一到周五21:30

长春广播电视台综合频道

《长春夜新闻》

将为您呈现有速度、有广度、有温度的新闻

10月21日起,高速公路客运站至长春龙嘉机场方向,旅客巴士运营时间有调整!

长春市客运总站:

为方便旅客出行,提高服务质量,空港运输分公司计划于2019年10月21日起调整高速公路客运站至长春机场方向的旅客巴士运营时间,由原来的早8时40分至下午15时40分一小时一班调整为早8时40分至下午16时40分一小时一班。

16日,长春海关所属长春绿园海关正式挂牌。今后,全省相关审批备案业务统一由长春绿园海关专家集中进行审批。

波罗湖国家级自然保护区29处违建设施、九台湿地省级自然保护区23处违建拆除完毕;莲花山生态旅游度假区辖自然保护区全部耕地实现退耕还湿……15日,从长春市生态环境局获悉,长春市各级部门积极协调联动,压实责任,不断强化自然生态保护与修复工作,截至目前,自然保护区内已还湿还林2828.7公顷。

10月25日8:30—18:30,朝阳区虎林甲线、虎林乙线有计划停电。受影响范围:万宝街以南,同德路以北,红旗街以东,隆礼路以西,虎林街两侧,富锦路两侧的部分低压居民、洗浴、网吧等,富锦小区,医大住宅小区,隆礼家园小区,吉林省春城热力股份有限公司,吉林省人民医院,百脑汇(长春)实业有限公司,长春市宏义房地产开发有限公司(海航荣誉)。

10月25日8:30—17:30,城郊供电宁唐线有计划停电。

受影响范围:奋进乡人民政府、从家屯、姚家屯、邱家屯、高家碾房、邱家小区,北道(2)、东道屯、东马家屯、杨老县、薛家、西前马屯、西吕家屯、西吕家店低温、西马屯、东道大队、北道、尹家屯、马哨口、长江路开发区。

国务院16日公布第八批全国重点文物保护单位,北京站车站大楼、鞍山钢铁厂早期建筑等762处入选。

国家卫健委提出,支持用人单位在工作场所为职工提供福利性托育服务。

据中国载人航天工程办公室17日消息,王忠贵、杨利伟、陈善广等8人获聘中国载人航天工程副总设计师。目前,我国空间站研制建设正稳步推进,计划2020年执行长征五号B运载火箭发射场区合练及首飞任务,瞄准2022年前后建成中国人自己的空间站。

天文专家介绍,本月20日,神秘的水星将迎来今年倒数第二次大距,也是最后一次东大距。我国感兴趣的公众可在日落后的西方低空找寻水星的身影。

2020年奥斯卡奖 “最佳动画长片”初选名单公布,《哪吒之魔童降世》、《雪人奇缘》、《白蛇:缘起》等入围。

浙江东阳一老人过马路步履蹒跚,一轿车司机见状立即下车搀扶。5分多钟的时间里,路过车辆都停下来耐心等待,直到老人通过。

天气预报

长春 多云 7℃~18℃

榆树 多云 5℃~17℃

农安 多云 4℃~18℃

德惠 多云 6℃~17℃

九台 小雨转多云 6℃~17℃

双阳 小雨转多云 5℃~18℃

今天夜间到明天白天,多云,偏南风2-3级,最低气温7℃,最高气温18℃。

不知道自己想做什么,

就先把手头的事做好;

不知道自己会遇到谁,

就先学会善待身边的人。

你或许暂时不太能看清前方的路,

但一步一步踏踏实实走下来,

你的目标就会越来越清晰。

各位,晚安。

本版编辑:李英

责任编辑:贾翀

新媒体主编:夏翊

监制:刘缤 王子欣

长春夜新闻

长春广播电视台综合频道

首播:周一至周五21:30

重播:周一至周五23:30

周二至周六 5:05

长春广播电视台市民频道

重播:周一至周五22:30