金星戴猫眼眼镜紫色长针织衫现身机场,又美又酷不愧是金姐

十月十八日金星现身机场,当天她身穿一件紫色长针织衫搭配黑色半身裙,戴着猫眼墨镜十分酷炫,这套造型确实十分抢眼,现身机场的她获得了很大的关注度。提起金星大家最印象深刻的可能就是她是一个变性人,当时她做这个决定的时候国内还没有这种观念,很多人都不能理解,甚至于她的亲人都为此伤心不已,即使放在现在也有很多人不能理解她变性的举动。

但是她当时勇敢地做了,金星是一个十分优秀的舞蹈演员,从小就开始跳舞,对于跳舞她还是很热爱的。后来她创立了金星秀这档节目,在节目中她的毒舌性格还有敢说敢做的性格收获很多粉丝的喜爱,当时娱乐圈的很多明星她都怼过,范冰冰是她经常怼的艺人之一,不过后来两人也和解了,在有一年的国剧盛典中两人正式冰释前嫌。

后来因为种种原因这档节目被取消了,大家再也看不到金星的毒舌了,很多粉丝还为之遗憾不已。不过即使这档节目停播金星的资源还是有很多的,之前参加了综艺hi室友和一些年轻的爱豆一起,她在节目中的表现还是挺招人喜欢的,和其它的嘉宾也相处的很好,大家在一起时气氛还是挺欢乐的。

如今的金星行程已经很少了,她有更多的时间花在家庭上,前两天她还晒出和老公汉斯的海边游客照,两人在周末的闲暇时光一起漫步沙滩,两人也已经一起走过很多年了,他们还收养了三个孩子,他们之间的感情或许很多人无法理解,但是在他们眼里对方就是最好的模样。

虽然金星已经五十来岁了,但是她的颜值和身材还保持的挺好的,之前晒出的一组背影中十分优雅迷人。如今很多人在网上传她男性特征越来越明显,需要吃药维持等等,金星和这些人打了官司胜诉了,符合她一贯的行事风格。其实金星的状态还是挺好的,此次露面的机场造型就又美又飒。