阴阳师:越南服已关闭,官方是怎么想的,网友:东南亚服已全体“阵亡”

《阴阳师》这款游戏是网易的一款知名网友,每天的在线活跃人数非常的多,这款游戏的内容也是吸引了很多的玩家,游戏中有很多的服务区,使得全世界的玩家都能玩上这款游戏,但是官方近来却关闭了很多的服务区,像前段时间的泰国服务区。

就在今天阴阳师把越南服也关闭了,真不知官方这么做是怎么想的,据说这是关闭的原因是因为一些敏感问题,相信很多关注阴阳师的玩家应该会比较了解,那么具体原因我在这里也不变多说了。而越南服关闭后,阴阳师在东南亚的服务区已经没有了,网友们都在说:东南亚服已全体“阵亡”。

虽然东南亚的服务器被全部关闭了,但是对于我们的影响可以说几乎没有,大家的服务器是不会比关闭的,不过对于一些喜欢玩国外服的玩家还是有很大的影响,相信以后我们的服务器人数会越来越多,因为好多玩家都要回归了。

大家是怎么看待这件事的呢?我认为阴阳师的官方这次做的事情非常对,相信只要了解这次关服原因的玩家都会赞同官方这次的行动,大家对这件事有什么想说的,可以评论在下方!