金瀚走机场,穿蓝色套头衫搭蓝色休闲裤,显清秀又显气质!

靠着一部都市剧,金瀚彻底走红了,而且,他还是娱乐圈里为数不多很man,很有男人味的男星,另外,我还很喜欢金瀚的穿搭,男生就应该打扮成这样才帅气呢。

只见金瀚做了个板寸头,看起来特别酷,在穿着上,看到金瀚外穿上一件牛仔衣,下搭的是黑色的休闲裤,接着搭配上白色的休闲鞋,简单的同时还显得帅帅的呢。这么很man的穿搭风格颇显魅力。

同样是牛仔装的搭配,这一身造型也是很不错的,看金瀚身穿牛仔衣,下搭了一条军绿色的工装裤,高个子的男生这么穿会显得特别有气场,女生看着的男生也会觉得很有安全感呢。这不,又看到金瀚走机场了,只见他穿蓝色套头衫搭蓝色休闲裤,显清秀又显气质!来看下这次金瀚是怎么打扮的呢?

看到我们金瀚的头发变长了很多,打理了一下打理成了飞机头,男生打理成飞机头还是相当合适的,而且,从侧面看,金瀚好像也瘦下来了不少。穿着上,金瀚这次选择了很清秀的一身。

看金瀚穿的是一件针织衫,这是一件蓝色的针织衫,不得不说,蓝色的针织衫会衬得男生很清秀,人也显年轻了不少,在搭配上,金瀚选择了很百搭的白色T恤,这一蓝一白的搭配显帅气极了。

再看金瀚这身装扮的下搭,看金瀚下搭的是深蓝色的休闲裤,而且还是一条蛮修身的裤子,使得金瀚穿上之后看起来腿很长,所以,金瀚公开的一米八四的身高一点都不假呢,真实身高也很能打。

在鞋子的搭配上,金瀚选择的是一双黑色的休闲运动鞋,凸显了低调和沉稳,现在很多年轻人都喜欢“骚气十足”的鞋子,看起来的话,我更加喜欢金瀚这样的风格。男生还是简单一点会比较好看呢。

眼下是秋天,像卫衣和套头衫这样的单品是最为常见的单品,喜欢简单一点的男生在穿搭上可以学一下金瀚,套头衫,T恤,休闲裤,黑色运动鞋,这样子打扮起来还是相当好看的呢。

好了,金瀚的针织衫造型就是这样,而且,在穿的时候,他还单只手插进了口袋里面,这么一看的话是相当有范的呢。那么,在看了金瀚的针织衫造型之后你咋看?觉得金瀚这么穿帅不帅呀?