范冰冰前男友王学兵吸毒后复出,获得电影节影帝荣誉

10月18日,演员王学兵在微博发布了最新动态,这次是一则喜讯,在最近举办的平遥国际影展中,他凭借自己出演的一部励志题材电影,一举拿下了最佳男演员的奖项。同时,这部电影还揽括了这次影展的其余重要奖项,真可谓是一件可喜可贺的事情。

在这则动态底下,王学兵本人晒出了九张图片。其中有几张是他在现场慷慨发言的照片,看上去非常激动与热血。看得出来,能够获得这个重要的奖项,对于他来说,是一件非常幸福的事情。虽说如此,但是网友们的评论就出现了两种截然不同的现象,让他备受热议。

有的网友认为能够通过自己的努力与演技,获得如此重要的大奖,实在值得庆祝。同时,对于这部电影,网友也是觉得他成功的塑造了一个完美的形象。不仅如此,在业界人士看来,他的演技非常给力,是一位不折不扣的实力派。在演艺事业上,他的前途实在不可估量,值得我们一起期待。

当然,有的网友却不这么看。据悉,早些年,他曾因吸毒被警方抓获。在一份供词中,他清楚的说明了自己有过六年的吸毒经历。同时还说了具体的地点。虽然被警方抓获,但是他的认罪态度极好,并且写下了深刻的保证书。警方再三思考,决定允许他进行取保候审。

就是因为这件事,不少网友认为他毕竟还是污点艺人,实在不应该拍摄此类励志题材的影片。在某种程度来说,这是一种嘲讽。虽然对于这件事,他已经进行了深刻的检讨,但这部分网友还是坚持自己的观点,认为应该抵制污点艺人的演艺事业,宁愿他们换一份工作,不然会对观众产生不好的影响。

其实两种观点都有其合理的说明理由,没有任何对错来说。不过对于王学兵本人来说,到目前为止,似乎他的私生活已经趋于稳定,还在影展中荣获大奖,看上去是一位励志艺人的表现。当然了,我们还是无法改变部分网友的说辞。至于王学兵在大众心中的印象,只有等待未来的考验了。