一周明星穿搭解析!秋天果然是穿毛衣的季节啊

又是新一周的明星穿搭,最近的天气逐渐转凉,女明星们又有什么新的单品或搭配来应对转凉的天气呢?

杨幂

“带货女王”杨幂又带着她的单品来了!秋天还是要穿毛衣的季节,跟着幂姐走,时尚任你有。杨幂上身是一件印花的毛衣,规则排列及丰富多样的图案,带来一定的视觉冲击效果。下身搭配的短裤营造出下衣失踪,这也是杨幂特被喜欢的一种搭配方式。脚上穿上马丁靴,里面搭一双长筒丝袜,非常的有诱惑力。

程潇

程潇也是下衣失踪的搭配方式,这样既舒适又能展现美丽身材。拼接黑白卫衣,经典的款式及颜色,简单率性。宽松的版型不但自己穿着舒服,旁人看着也很舒服。搭配一双运动鞋,活力感满满。手里银灰色的包包,上面还有纹路装饰,大方稳重。

刘雯

刘雯的穿搭还是一样的以简单舒适为主。翻边牛仔裤,肥大的裤管特别有街头感。白T作为牛仔裤的最佳拍档,是很多时候装扮的基础款式。外面罩一条薄荷绿的毛衣开衫,清爽靓丽。鞋子里面的袜子的颜色和毛衣相呼应,运动鞋增加动感。

宋祖儿

上面就有说白T和牛仔裤是最佳搭档,两个都是基础款的搭单品,搭配起来自然不会有差的。水洗的牛仔裤,颜色清新,窄脚的设计展现纤细的下肢,裤腿翻边看起来简约舒服,让裤子更加的合体。上身是印花的长袖,袖子宽大显随意。

宋佳

宋佳这一身是非常休闲的。她下身是一件“妈妈裤”,裤脚收紧,大腿处比较的宽松,属于是贴合体型的裤子,比窄脚裤更修身。上身采用叠穿的方式,以白T打底,叠穿毛衣,展现慵懒迷人的气质。

章若楠

章若楠上身搭配的是绒毛的毛衣,红色看起来明快亮丽,特别的吸引眼球。而且毛绒绒的材质特别的可爱。下身搭配的是和红色特别配的黑色,微阔腿的裤型特别的拉风,再加上漆皮的短靴,非常的酷。

周雨彤

拥有蚂蚁腰的周雨彤小姐姐,一件小开衫都能穿出花来。别人穿开衫不是配内搭,就是单穿系扣。周雨彤选择单穿系扣,并在解开下面的扣子,若隐若现看见平坦的小腹。下身搭配阔腿牛仔裤,拉高了腰线,大长腿立马展现。

戚薇

七哥就是七哥,穿衣依旧大胆有个性。她一身黑西装特别的禁欲,外套是廓形的版型,剪裁干脆利落,衣身直挺有型,让穿衣者身形挺拔。裤子是翻边的西裤,展现休闲。再配上金属拉链的短靴,展现七哥的霸气。

孟美岐

孟美岐延续自己的老风格,工装裤搭配马丁靴,十分的帅气干练。上身搭配的是短版的衬衫,高腰显腿长。配饰上是金属链的手提包和画家帽,整体非常的个性时髦。

一周明星搭,女明星教你如何变时尚。