李治廷大方公开恋情还自豪表示:我是她的初恋

李治廷通过社交平台,大方的公开认爱。他这样写道:“谢谢你们的祝福!她是中国籍混血儿,迪拜长大而且我是她的初恋。”

李治廷出道多年,外形帅气挺拔,他的感情生活也备受关注。10月18日,有媒体拍摄到他为一名神秘女子庆生的照片,其间李治廷与该名女子无论是交流的状态,还是两人亲昵的举止,都彰显两人之间亲密的关系。尤其是,李治廷与该名神秘女子之间,还有拥吻的画面被拍摄到,为他的恋情添上了实锤。

面对网络上的各种声音,10月18日晚些时间,李治廷通过社交平台,大方的公开认爱。他这样写道“谢谢你们的祝福!她是中国籍混血儿,迪拜长大而且我是她的初恋,所以很不想曝光,这也是为什么我们没有第一时间公开的原因。她不是行内人/网红,希望大家不要对她做出评论。以下的路,希望大家还是多关注我的作品,我会继续努力做个好男人,好演员!”

从恋情被曝光,到公开承认恋情,李治廷的举动彰显了他作为男人的担当。而相比于很多明星公布恋情时候的高调姿态,李治廷延续他不想让女友过多曝光的想法,也充分尊重了女友的意愿。李治廷晒出了与女友一起在海边共享浪漫晚餐的照片,两人伴着夕阳隔空碰杯,浪漫与甜蜜满屏。

看到李治廷这样公开认爱的举动,粉丝们也纷纷为他送上了祝福“你一定要幸福开心[心] 祝你幸福”“不知道说啥,你开心就好”“不知道说啥了,只能祝福”“就是嘛,廷廷你要幸福哦!”“不管怎样都支持你的选择,加油”。祝福李治廷,又一位男神脱单了。