白鲨首战失利,铁粉一语惊醒白鲨:现在的阵容还不如上赛季

穿越火线职业联赛秋季赛10月18日正式开始啦!揭幕战是上赛季的冠军白鲨战队迎战全新的R.LGD战队,经过一番交手,R.LGD战队气势如虹,2-0轻松战胜白鲨,作为卫冕冠军,在赛场上被一支新军这般“折辱”,白鲨本人也是气不打一处来郁闷下播,粉丝们同样也很难受,为什么改良的冠军阵容如此不堪一击?

上个赛季,也就是S14的时候,白鲨战队在后期换上了五步枪阵容,最终连战连捷,在季后赛中,更是一穿四拿下总冠军,其中情久、AG、SV这样的夺冠大热门全部被他们斩于马下,赛后白鲨的冠军更是被观众们称为:有史以来含金量最高的冠军!

不过在夺冠之后,大家伙也趋于冷静:都在思考这个冠军会不会多少有些运气成分在里面,于是就在分析白鲨这个阵容的缺点:

第一:全是老将,没有新人爆发点;

第二:没有狙击手,正如之前膨胀的小九所说:五步枪阵容确实比较新颖,但更多的是打别人出其不意,等别人习惯了五步枪,可能就没那么吃香了。

所以趁着席位制,白鲨战队也赶紧调整了自己的阵容,保留了even、宝宝和肖奇伦三人,同时引进了老牌狙击手田丰和新人突击手子豪。就从前面分析的两个缺点来看,通过这一波更换阵容,这两个缺点应该是被完美补齐,白鲨战队相较于上个赛季的冠军班底应该要更强才对。

但是白鲨的新阵容一共打了三个比赛,一个是CFS2019预选赛,一个CFSI巴西邀请赛。

CFS预选赛跟老牌的AG和SV比起来,显然有着不小的差距,勉强拿到了第三名。

CFSI巴西邀请赛,更是被巴西的一杆狙击直接打爆了,最终屈居亚军。

再加上CFPLS15的揭幕战败北,现在的白鲨真的好像弱不禁风,没有上个赛季的白鲨那么有威慑力了啊?

在这次揭幕战输了之后,有一个铁粉就在白鲨俱乐部的评论中表示:这个阵容少了一个残局大魔王兮默,少了一个带动气氛的石头,看起来子豪和田丰弥补了俩缺点,但是这两人好像都是个闷葫芦,在调节气氛上远不如前面两人。

众所周知,打线下比赛,尤其是穿越火线这种需要气势的游戏项目,气势真的不能虚,在这场揭幕战中,感觉LGD的氛围就很好,LGD可能除了安可以及调调,那都是一个比一个能喊的。

不过比赛才刚刚开始没多久,揭幕战看下来,白鲨确实被暴揍了一顿,不过要查看白鲨的具体实力,还需要多几场的比赛,大家是怎么看待白鲨战队的呢?你觉得是现在的这个阵容强还是上个赛季的五步枪阵容更强呢?