完美世界:提升修为有高招,切莫闭门造车

你是不是像我曾经茫然失措,一次一次徘徊在低修为街头。千万不要说,你不在乎修为哦,不然各个修真大佬能一口盐汽水喷哭你!

其实修为低并不可怕,可怕的是修为低还喜欢乱来,将手中的资源全部祸害光,这样一来即使上仙降临,你这个号也很难被救活!其实修为提升的主要途径,不外乎装备、精灵、天书、强化这几种。

在说提升修为之前,各位需要考虑一个问题,那就是修为提升的目的是什么?没错,就是为了更加强力,方便与队友配合。

以妖兽为例,给各位说一下该如何正确的堆修为,妖兽的定位是坦克,在实战中妖兽需要考虑两点,一是如何持久的抗怪,并保证不会阵亡,二是该如何吸引仇恨,这两点任何一点做不到,都不能称之为合格的妖兽。

针对这两点,各位需要通过装备重铸堆加格挡和防御属性,尽可能的堆到最高,这样才能在提升修为的同时,提高妖兽的实战能力。装备的品质问题,想必就不用多说了吧,在实力允许的情况下,尽可能入手最高品质的装备。

重铸结束就是精炼,通过精炼同样可以提高妖兽的防御,所以在精炼时要优先精炼增加防御的装备,当这些装备全部精炼结束之后,也要记得提升其他装备的精炼等级,要知道精炼可是提升修为最快的途径之一,只要能将全套装备精炼到18以上,那各位的修为将会得到大幅度的提升,具体的精炼方法想必各位都了如指掌,在这不就献丑了。不过必须要提醒各位一点,轮回和精炼是息息相关的,在精炼的同时也不要忘记提升轮回等级,这样才能从精炼中获取更多的属性加成。

魂石方面则推荐黄沉之石,用来增加妖兽的生命上限,提高续航能力。镌刻也就不用多说了,同样是优先生命。至于如何吸引仇恨方面则就比较简单了,各位可以通过天书、精灵和技能来做到,要知道全力加点精灵不仅可以提高妖兽输出和防御,还能更方便妖兽拉怪,只要输出够了,怪物就不要想跑出妖兽的五指山。

其实修为的提升并不难,要知道游戏中提升修为的途径都是固定的,只要按部就班的收集资源操作即可,之所以很多人的修为提升被困住,就是没有了解好职业的特性,根据职业的特性来提升修为,不仅速度较快,而且还能发挥出职业真正的魅力。