Hero零封Tes,久诚透露莫邪是自己画的,大腿选手迷神太迷

Hero久竞和tes战队的比赛并没有给我们带来更多的惊喜之处,本来在赛前预测的时候,考虑到tes战队在前段时间的赛程当中,爆冷零封了实力还算很强的jc战队,所以大家都会认为tes战队应该不会以大比分输掉比赛,却没想到最终的比分会是一边倒的结局。

Hero久竞在队伍当中的明星选手久诚回归的情况之下,以3-0的好成绩击败了tes战队。首先我们一起来看看tes战队的问题,作为一个在上周赛程当中状态有所回升的队伍,这场比赛又被打回了原型。tes战队在中期运营方面的能力还是没能够得到改观,不管是第一场比赛拿到野核体系,没能够打出该体系所具有的强势,还是第二局比赛当中5-0的占比开局,但是打到了中期的时候,节奏突然放缓,不知道该做什么,又被Hero久竞抓住了优势,打了一个翻盘局。tes战队目前表现最终稳定的选手应该就是中单位置的心醉,这名中单打法凶悍,还是有很多可圈可点的地方,不知火舞、婉儿、西施心醉的表现都是十分出色,但是光有一个人表现好是没有用的,队伍当中的其他几名选手就一言难尽。

迷神号称是“后街男孩”,这几场比赛又开始犯迷糊,曜、马超、曹操是一神这三场比赛所用的英雄,但是表现都很一般,尤其是最后一局的曹操,几次团战进场并没有打出一个好效果。但迷神这毕竟是偶尔几场比赛表现一般而已,所谓的巅峰赛第一名的小鹏,在职业联赛当中,简直就是浪得虚名,几把射手很怂,经常出现大招、净化空放的情况,小鹏截止到现在为止还是没有表现出巅峰赛第一的风采。

反观Hero久竞状态一直都是比较稳定的,这场久诚上场表现的话只能够说是合格,我太真人的话,在赛后采访当中,久诚表示太久没有打比赛手感还没回温。我们看到了即使久诚在最后一局比赛当中拿到了自己的成名英雄干将莫邪,在前中期的时候,技能命中率也是比较低的,但是久诚的打法依旧是没有变,随缘剑法,只要是有技能就丢,往草丛的视野盲区丢剑。即使是这样,Hero久诚的干将莫邪的最终输出高达44%,久诚这三场比赛的输出占比打的都非常的高,又找到了当年那一个霸榜的感觉,期待后续的表现。

虽然久诚回归了,但是时下队伍当中的真正核心是久酷,这名选手的射手打的是十分的出色,所使用的成吉思汗还获得了一个五杀,久酷的射手稳而秀,同时也是队伍当中的经济分配一号位,这个赛季新生代c位选手当中,Hero久酷和xq钎城的射手表现都是十分出色,按照这样的趋势发展下去的话,久酷的职业生涯未来可期。

至于久诚我们还非常期待和强队进行交手,赛后久诚也给我们透露出来了一个消息,那就是干将莫邪久胜战神皮肤当中,莫邪原来是久诚画的。

好啦,我是慢慢,谢谢大家对我文章的支持,后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!