21:1!GRF轻松碾压C9人机局,Kid“芬吹”开始随便吹

S赛A组首战GRF对战C9可以说是事关出现名额的一战,在默认G2强无敌,HKA铁送分的情况下,两队之间的直接交手八成决定了谁将出线,本来以为是一场艰难精彩的大战,结果可以说把大家看乐了。先从阵容上说,C9最后选一手慎想要Counter青钢影,然而GRF灵性换线,青钢影去中压制天使,而阿卡丽在上路接近“91开”吊打慎。

本来GRF最近多事之秋,因为管理层的种种不正行为,导致GRF最近人心惶惶,军心动荡,而Kid一直以来是GRF的忠实粉丝,面对C9时做BP都一言不发,最后GRF灵性换线,铁粉Kid直接开心喊出“C9”上当了。对局也按着Kid的剧本来,梦魇在野区瑟瑟发抖,虽然几波运气眷顾在野区抢下了资源,但是Tarzan直接4分钟越塔击杀天使,随后来到上路Gank成功。而C9节奏全无,中上两线被对方套路换线后全面被压,连Sword都在上路完成单杀。

前期崩盘后,C9中期直接“不想赢”,各种糟糕开团开始送,而且元素龙还异常给力,GRF拿下了一火两土,16分钟时,C9完成了全场唯一高光时刻,天使和加里奥给关灯飞人的梦魇大招,终于击杀掉了蜘蛛,看到全家福大招配合,万年芬吹Kid再度发言表示C9近乎“丧心病狂”了。但是随后GRF继续了人机模式,反打抓住女装大佬的失误斩获三个人头,随后一波C9梦魇又迷之飞大引领团灭,GRF拿下大龙,两分钟后卷土重来,领先一把无尽的霞轻松融化C9大军,GRF仅仅用时23分钟,人头比21:1,GRF用一场酣畅淋漓的大胜确保了小组出线的席位。

GRF重回天才少年队,笑笑和西卡自然调侃起Kid,开始前Kid还充满担心,中间一波波好起来,偶像包袱的孩神憋笑解说,最后大胜终于放口大笑,甚至认为GRF今晚能拿一波三连胜,而此时一旁笑笑和西卡两人用了一个很形象的比喻,Kid看着格里芬就像父亲高兴地看着儿子得了100分。

那么最后还是恭喜下GRF,好好准备下半场和G2一战,好好冲击下小组第一吧!