华为畅享10正式发布,看完配置价格后:再见!

最近新品手机市场可谓是颇为热闹,各大厂商新机是一款接着一款登场,一时间许多小伙伴也是有些眼花缭乱,无独有偶,就在今天下午国行市场又有一款新品正式发布,这款新机便是华为畅享10,作为华为新一代入门机型,华为畅享10整体实力并没有过多的亮点,尤其是在性能与性价比方面甚至让人有些遗憾。

外观方面华为畅享10采取了6.39寸720P的LCD挖孔屏设计,不过下巴还是有些宽的,屏占比算是中规中矩,而在背部机身方面华为畅享10则为塑料材质(手感表现一般),后置摄像头以居左式竖型双摄排列,并且多个版本配色加入了渐变色工艺加持,看起来颇为简约时尚,单从颜值的角度来说,华为畅享10还是在线的。

硬件方面华为畅享10搭载了麒麟710F处理器,标配4G+64G存储组合,高配6G+64G存储组合,跑分在14万左右,性能也就是行业的低端水平,虽然足够应对日常主流的简单应用,但在玩中大型游戏时多少还是有些力不从心,后置4800万+200万AI双摄,内置4000毫安电池,拍照和续航能力倒是有不错表现。

至于大家关心的价格方面,4G+64G版华为畅享10售价为1199元,4G+128G版与6G+64G版华为畅享10售价均为1399元,性价比颇为一般,说句实在话,笔者看完华为畅享10的配置与价格后,心里也是默默的说了声再见,毕竟在目前行业中,类似价位有许多更具竞争力机型的存在,比如荣耀9X、realmeX2、红米Note8 Pro等等。

双双对比之下,相差不大的价格,这些机型在整体实力上要领先于华为畅享10一个档次,尤其是在性能(荣耀9X、realmeX2、红米Note8 Pro跑分均在28万左右)、功能性等方面,这些机型更是有着明显优势,应该是更为划算的选择,小伙伴们,对于华为畅享10你怎么看?欢迎大家留言,互相交流看法。