李治廷公开恋情后首现身灿笑不停,与女粉丝合影亲和力足

10月18日,李治廷在微博中公布恋情,引发热议。随后不久,李治廷就现身北京机场,公布恋情后的他看上去显然心情不错,一路上带着微笑,即使隔着屏幕都可以感受的到他满满的甜蜜。

照片中,李治廷留着清爽短发身穿毛绒外套,一如既往地朝低调的方向打扮,但是简约中却不失帅气的感觉。

只见他一路上推着箱子,不断与路人粉丝们打招呼,散发着恋爱的甜蜜,好心情简直掩不住!

心情不错的李治廷在机场中偶遇到粉丝求合影,在拍照的过程中,李治廷更是直接拿下墨镜进行拍照,手拿着手机与粉丝自拍,非常的贴心,亲和力十足的他丝毫没有明星架子。

据悉,在18日下午有网友晒出偶遇李治廷和一位神秘女子聚餐的照片,在此期间李治廷一直搂着这位女生,两人举止亲密,随后更是直接亲吻起来,大秀恩爱。在照片传出后 立刻引发恋情曝光的传闻。

随后,李治廷就直接在社交网络中大方承认恋情,不仅透露女友并不是娱乐圈的艺人,并且还甜蜜表示自己是女友的初恋,大撒狗粮。

其实,李治廷出道多年基本上没有绯闻,唯一引起关注的是他与范冰冰的暧昧。两人因为合作《一夜惊喜》和《武媚娘传奇》传出绯闻,甚至还有媒体拍到了二人一起前往酒店的照片。只是对于这段绯闻,两人一直没有承认。

而从李治廷公布恋情后的首次现身,一直笑容不断的状态,也可以感受到他的确非常投入这段感情。