1.7亿伪巨头或遭交易,3400万薪资变累赘,潜在3下家曝光

新赛季即将开启,对于新赛季的不少球队来讲在新赛季里很有可能去开始冲击季后赛以及冠军。因为在休赛期里联盟的格局发生了巨大的变化,对于新赛季的球队来讲有望去冲击更好的成绩。

而活塞也在休赛期里进行了诸多的调整,球队在今年休赛期逐渐进行了引援,对于活塞队来讲在新赛季的战绩对于球队十分重要。在过去的四个赛季里,活塞队两次杀入到季后赛中,但是球队的表现并不够出色,因此如果在新赛季里,球队还是无法打出出色的成绩,那么对于活塞队来讲可能会做出改变。

根据美国媒体《clutchpoints》报道,如果在新赛季里,活塞队的战绩表现不佳,那么活塞队最终很有可能去尝试交易格里芬。

格里芬作为1.7亿美金合同的球员,在新赛季里薪水将会达到3400万美金。这是活塞最大的合同,如果球队的战绩不佳,那么活塞去进行交易准备重建也是理所应当的事情。

格里芬上赛季参加了活塞的75场比赛。场均贡献24.5分,7.5个篮板和5.4助攻,而投篮命中率是46.2%,三分线外命中率是36.2%,罚球命中率是75.3%。这是一个看起来还不错的数据,但是作为一名内线球员这个投篮命中率偏低。

另外,活塞在首轮被密尔沃基雄鹿队横扫。格里芬仅在第3和第4场比赛中因膝盖受伤而在季后赛结束后需要进行手术。格里芬的伤病已经成为了影响球队前景的重要因素,在过去的几年时间里,格里芬一直在赛季中饱受伤病困扰。

格里芬已经成为了活塞队的一个X因素,如果在下赛季里他继续受伤,那么对于活塞队是一个不小的影响。而格里芬其实也是一个不错的冠军拼图,比如开拓者、绿军甚至是马刺这样的球队都是他的潜在下家。