被梅婷的气质折服了,水波纹衬衫搭配牛仔裙,就美成这样?

最近这几年拼接元素,在时尚圈也是比较流行。很多潮流人物会把不同颜色的布料拼接在一起,营造出不一样的时尚感。有时候长期选用一个款式,容易给人一种太单调的感觉。大街上穿的造型,可以说是千篇一律,没啥看头。而这种拼接造型,选用不规则设计,视觉效果自然是特别好。女神梅婷真的好会穿,水波纹衬衫搭配拼接牛仔裙,犹如少女一般。

被梅婷的气质折服了,衬衫这种款式其实比较常见,不过梅婷这件,算是与众不同。上面图案采用水波纹的,并没有选择格纹,看上去特别清新,少女感十足。布料选择的是雪纺,轻盈感蛮好,穿着也是格外舒服。这款单品采用拼接款式的,右边有一款黑色的丝带,带有很强的飘逸感。这种设计可以说十分别致,采用不同的元素搭配,营造出不一样的fashion。

下面他穿的是一款牛仔裙,采用的也是拼接式,层次感非常好。这样设计,不仅显得身材十分高挑,还带着一些俏皮,减龄效果特别好。尤其是裙子上牛仔元素,不局限于一种原料,小妞看着最少是两种。犹如“乞丐裤”一般,不规则的裙摆时尚感很好。将衬衫塞到裙子中去,也有显高的效果,水波纹衬衫搭配牛仔裙,就美成这样?

梅婷留着一款齐肩的短发,女人味十足。脸上不施薄粉,皮肤可以说是吹弹可破,在阳光的照射下,显得格外娇嫩。岁月真的格外偏爱这个女人,哪怕已过不惑之年,依然少女感十足。看起来,梅婷誓要将拼接款式进行到底,就连身上背的包包也是采用这款款式,潮流感特别好。

牛仔元素,可不一定非要局限于这一种单品。就像下面这套造型,穿着一件蓝色牛仔连身裙。裙摆可以说非常短,露出迷人的大长腿,十分性感。这件单品,时尚感特别好,看上去特别有活力。

这件造型,她身穿一件黑色的透视衬衫,下半身穿同色系百褶裙,脚踩着白色平底鞋,看上去十分吸晴。黑色的衬衫,格外显气质,看上去优雅大方。衣料采用半透明的雪纺衫,若隐若现中露出白皙的皮肤,性感迷人。

黑色的百褶裙,版型是A字型,特别容易修饰身材,也拉长身体线条。裙子采用的是上紧下宽,裙摆格外宽松,走起路来格外飘逸。发型染成红棕色,编成蜈蚣辫,少女感十足。虽然已经过了不惑之年,不过梅婷对于身材管理的一向很好,丝毫看不出有赘肉。是不是,让你格外羡慕了!有时候想要衣品穿得棒棒哒,自然离不开好身材。

一套白色西装,选择黑色V领作为内搭,看上去非常干练。这种属于经典的黑白搭,可是很受潮流界人们的喜欢,时尚效果特别好。外套衣摆处采用丝带元素,带有几分柔美,气质特别好。下身穿着一条白色的阔腿裤,大长腿效果特别好。

卡其色的风衣,设计比较宽松,格外优雅迷人。款式有些像英伦范,看上去十分休闲。搭配黑色的西装裤,脚上穿着黑色的高跟鞋,造型可是很不错。对于很多女性来讲,选择穿搭的时候,最好露出脚踝,能够让你的身材看上去非常修长。

这款衣服,那是特别复古,时尚感蛮不错的。上衣采用V的设计,性感迷人。领口和袖子的地方,有些像披风设计,非常的时髦。下半身穿着喇叭裤,可是非常显腿长,有些像踩高跷。衣服款式有些像蓝色格外,营造出不一样的fashion

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!