李现外出遭私生饭跟踪,亲自下场发声怼人

李现也是直接正面回怼跟随他的私生饭,称跟随他的私生饭知道他的拍摄地点和入住酒店,并且一路跟随到吃饭地点,居然还说是偶遇,这几句话中能够感受到李现的愤怒。

10月18日,网上也是流出一段网友偶遇李现的视频,然而这段视频被李现本人看到后却画风大变,李现本人竟然直接怼了视频的拍摄者。

据悉,李现18日晚现身铁岭的街头,而19日则是李现的生日会,他也是提前到场来做一些相关工作的准备,当然这都是李现的非公开行程。

然而网上还是流出了李现的近况,并且网友晒出视频时还称是偶遇李现,看该网友发出的状态,显得也是相当激动呢。

不过这样一段偶遇视频被李现看到之后却被李现怼了,李现也是直接正面回怼跟随他的私生饭,称跟随他的私生饭知道他的拍摄地点和入住酒店,并且一路跟随到吃饭地点,居然还说是偶遇,这几句话中能够感受到李现的愤怒。

而看完李现怼该网友之后,不少网友也是明白了事情的前因后果,原来这并非是偶遇,而是如李现所说的是私生饭的跟踪骚扰呀,了解情况之后不少网友也是纷纷发声支持李现,表示抵制私生饭,理智追星等等。

其实作为明星肯定是会受到大家很多的关注的,他们的一些行程也都是会公开给大家的,不过这种非公开的行程被发现还被私生饭恶意一路跟随,确实是很令人愤怒的,也是很让他们苦恼的事情。

至于喜欢他们的粉丝,更应该支持和理解他们的工作,不应该干涉他们的日常生活和正常工作。这种恶意跟随的行为,更是对明星的不尊重,也会打扰到他们的正常生活,产生困扰,在此也希望大家能够做到理智追星,不做不尊重明星隐私的事情。

此外,在此事引起热议之后,在网上发布该视频的网友也把该“偶遇视频”删除,并解释称自己是无辜的,是友军,视频是管别人要的。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)