付高峰最新对手,这个狠人有一堆金牌,中国队长能赢么?

今天,武林风官方公布了付高峰的一场最新比赛,他将在10月23日领衔出战菲律宾马尼拉站的比赛,对手是来自巴西的让·卡洛斯·佩雷拉(Jean Carlos Pereira)。

这个对手和付高峰一样都是锦标赛出身的拳手,在他很小的时候,因为一次偶然的机会看到了K-1比赛,从此萌发要去打自由搏击的想法,后来他多次参加巴西国内的泰拳和自由搏击锦标赛,斩获了很多金牌,也慢慢打出了名气。

后来不满足于在巴西国内征战,卡洛斯又来到了泰国,开始打THAI FIGHT等纯泰比赛,并且取得了28胜9负的职业战绩。我们知道很多人都把“巴西泰拳”归为一个流派,实际上并没有这个,只不过巴西人练泰拳确实有自己的风格,他们都属于力量大,身体硬,而且又吸收了拳击的一些技术,所以甚至比泰国本土的泰拳手还难打。

付高峰自从输给了亚历山大之后,一直在尝试改变自己的技战术,他曾经去泰国进修,但是效果并不好,回来以后体能依然是短板,因为泰国那种地方只适合减重,根本不适合付高峰这种想要精进技术的选手,要学技术最理想的地方就是日本和欧美,不过日本本身大级别选手就很少,付高峰去了连陪练都找不到。

后来阿福搏击俱乐部的老板掏钱送付高峰出去学习,教练正是大名鼎鼎的巴齐奥,巴齐奥曾经教出过GLORY和昆仑决的双料世界冠军“胡子杀手”戴维特奇利亚,奇利亚这种空手道打法确实也不错,高频率快节奏的输出,值得付高峰学习一下。

跟了巴齐奥几个月之后,付高峰的水平确实是有所提高,和UFC家暴哥威廉,俄罗斯特种兵的比赛都打得非常出色,看得出他的体力和技术都比以前有了进步,不过这些选手终究还是水平一般,付高峰需要打高手来验证自己,这次的巴西人虽然没有排名,但是巴西大级别水平都不差,而且常年在泰国混的,这个职业战绩也是可以的,算是一个比较成熟的职业拳手,付高峰这次又会有怎样的表现呢?

如果这场比赛赢了,今年年终盛典,付高峰肯定会打一个有名气的对手,你们想看他打谁呢?