是什么让刚强兴奋演绎最火表情包?

今天是10月18日,主播刚强实力演绎了一个超火表情包,是什么让他如此兴奋?快来看看他的回答:

刚强:

我特别想先用一个今天在网络上火了的表情包来表达一下此刻的心情,那就是……

因为我今天看到了不少让人惊喜的“黑科技”,比如今晚在武汉上演的第七届军运会开幕式表演,主题是“和平的薪火”,我们看到在世界最大的全三维立体式舞台上,长江、黄河以实体水景出现,《清明上河图》有了真人版,还有一列“复兴号”高铁列车以我们完全意想不到的方式华丽丽“开”上了舞台。

又比如今天在乌镇开幕的互联网之光博览会上,人工智能和5G占了C位,我看到有人动动眼球就能控制电脑,利用AI能初步筛查肿瘤,还有不止一款我国自主研发的芯片亮相,隔着屏幕都能感觉到它们无形却强劲的算力。

这些“黑科技”有中国芯,更有中国心。从古到今,追求和平都是我们不变的初心,没有和平,哪来的科技发展、经济强盛?所以现在,珍惜,是咱们唯一的选择,对吧?

更多精彩内容