最新战报:团队100-87,KZ实力超群2-0智取LGD

此时是来到NEST2019全国总决赛10月18日的第二场比赛,第二场比赛由LGD战队和KZ战队为我们带来。通过bo3的激烈的比拼后,KZ战队获得2胜结束了今天的比赛。

【KZ钢枪凶猛,LGD难以抵挡丢失一分】

首先双方第一局的比赛模式是团队战,选择的地图是新沙漠TD,率先担任保卫者的是LGD战队,担任潜伏者的是KZ战队。在开局LGD直接拿下3分的领先,在接连夺分后,KZ战队也是慢慢的反超了过来,并在中后期以接近十分的领先优势来到了赛点,当然LGD这边也有在板回比分,只可惜不敌KZ战队的枪法太过凶猛,最终KZ战队的晓二在三杀的情况下直接以100:87带走了LGD,并取得了这一局属于他们自己的比赛胜利。

【KZ游击战打法,快准狠智取LGD】

第二局比赛的模式是爆破战,选择的地图是港口。首先担任保卫者的是KZ战队,担任潜伏者的是LGD战队。KZ战队开局直接以四个人中出的战术,并在花瓣选手的一波刷屏中率先夺得了开局的重要一分,在后续的对战中,可以看出LGD战队这边主要是以攻占A包点的打法为主,但都还是比KZ战队慢了一步,并且在KZ稳扎稳打的战术下被逐个击破,最终上半场KZ将比分定格在6:3领先KZ。

在下半场攻守互换之后,KZ这边选择以游击战的打法,在对手还在防守的情况直接打了一波侧身给对手,而此时的LGD这边也是在慢慢的适应这个战术后做出最好的调整夺回比分,最终KZ战队北执选手的一波四杀刷屏下,KZ以10:8完胜了LGD,恭喜KZ在今天的第二场比赛中以大比分2:0的战绩战胜了LGD战队

下面是今日四支队伍的赛事战况图

及明日胜者组和败者组的对阵图