周杰伦为昆凌新片宣传操碎了心,但预告片一出却反响不佳!

近日,在演唱会上,周杰伦帮妻子昆凌的新片《天火》打起了广告,卖力宣传,不愧是宠妻狂魔,开演唱会都要开启宠妻模式,花式秀恩爱。

一直以来,周杰伦为了昆凌的演艺事业都操碎了心,今年5月,昆凌带着新片《天火》亮相戛纳,周杰伦也是一直陪同。

《天火》是一部灾难动作电影,由西蒙·韦斯特执导,王学圻、昆凌、窦骁、柏安、纪凌尘、马昕墨、詹森·艾萨克等主演。

西蒙·韦斯特最经典的代表作是《机械师》,就是杰森·斯坦森主演的那部超爽动作电影。

近年,西蒙·韦斯特所导演的电影几乎部部扑街,《怒火保镖》、《斯特拉顿》、《摇滚救妻》都口碑糟糕,其中,《摇滚救妻》在豆瓣评分仅为4.8分,由这位导演来执导《天火》,的确一看就没啥信心。

这部新作的故事基于一场突如其来的火山爆发而展开,昆凌在片中出演一位地质学家李晓梦,带着团队来到了天火岛,这是一个旅游胜地,被改造成了主题乐园,这里还有主题酒店,看起来相当现代且奢华,至于为什么要选在火山带来建主题乐园,估计普通人都想不出来。

得知女儿去了天火岛,李晓梦的父亲李文涛(王学圻出演)也赶了过来,没多久,火山活动异常,很快便爆发,一场惊险刺激的逃亡历程展开,其中应该少不了爱情和父女情的戏份。

就预告片所呈现出的特效来看,让人担忧,看起来有些廉价,唯有希望正片会好些。

看这预告片真心找不出啥亮点,而且还暴露出了它的弱点。看过《天火》的预告片之后,不少影迷都感到失望,反响不佳。

为了演好《天火》这部电影,昆凌相当卖力,毕竟这是她领衔主演的首部电影作品,但从镜头来看,感觉有些用力过猛。

灾难电影《天火》定档于12月12日上映,与黄渤、王珞丹、谭卓等主演的《被光抓走的人》同一档期,竞争压力不小。